Ingredienti
- 300 g Farina 0 oppure Manitoba
- 300 g Semola
- 350 ml Acqua
- 10 g Lievito Di Birra
- 20 g Sale
- 20 g Zucchero Semolato
- 20 g olio Evo
Procedimento
Vediamo come fare un pane in casa in maniera semplice e veloce
Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùMi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùMi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùVediamo come fare un pane in casa in maniera semplice e veloce
300 g Farina 0 oppure Manitoba | |
300 g Semola | |
350 ml Acqua | |
10 g Lievito Di Birra | |
20 g Sale | |
20 g Zucchero Semolato | |
20 g olio Evo |
Informativa Privacy | Informativa sui Cookie | Termini e Condizioni
designed by _blank | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018