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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pane fatto in casa ricetta facile
pane fatto in casa facile e veloce

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    Ingredients

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    Vediamo come fare un pane in casa in maniera semplice e veloce

    Visualizzazioni: 649 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    Inizia versando nella planetaria ( o in una ciotola se impasti a mano ) l'acqua lo zucchero e lievito di birra,mescola per qualche minuto

    Step 2
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    Poi aggiungi la farina e la semola e lascia impastare fino a che l'impasto non si incorda.

    Step 3
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    A questo punto aggiungi sale e olio a filo...

    se impasti a mano trasferisci su un piano da lavoro ed incorpora il sale e l'olio impastando energicamente.

    Step 4
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    Adesso forma un panetto ponilo in una ciotola unta d'olio copri con pellicola e lascia lievitare fino al raddoppio,se vuoi velocizzare puoi metterlo in forno a 30 gradi.
    ci vorranno circa 2 ore

    Step 5
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    Una volta lievitato trasferisci su un piano infarinato dividi l'impasto e forma 2 panetti.

    Step 6
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    Ponili su tegli da forno infarinata infarina anche la superfice dei panetti e con una lama o un taglierino fai delle incisioni sulla superfice

    Step 7
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    Adesso lascia lievitare nuovamente i panetti mettendoli in forno a 30 gradi o a tempertura ambiente, una volta che saranno cresciuti cuocili in forno preriscaldato a 220° ventilato per circa 20 min

    Step 8
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    Ecco il vostro pane pronto caldo e profumato.

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    • Serves 4
    • Medium
    • 220° ventilato

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    Ingredients

    Adjust Servings:
    300 g Farina 0 oppure Manitoba
    300 g Semola
    350 ml Acqua
    10 g Lievito Di Birra
    20 g Sale
    20 g Zucchero Semolato
    20 g olio Evo

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