Panini da Pub per Hamburger
I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce

Features:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce

    Visualizzazioni: 8.982 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    Inizia mettendo nel boccale il Latte,le uova,lo zucchero,il lievito.
    Inizialmente aiutati con il gancio a foglia fai mescolare per qualche minuto.

    Se impasti a mano metti tutto in una ciotola e mescola a mano.

    Step 2
    Segna come Completato

    Aggiungi tutta la farina e comincia a far impastare a velocità moderata.

    Step 3
    Segna come Completato

    Quando noti che l'impasto inizia a staccarsi dalle pareti del boccale sostituisci il gancio a foglia con quello ad uncino.
    Se impasti a mano trasferisci tutto su un piano da lavoro ed continua ad impastare con le mani.

    Step 4
    Segna come Completato

    Quando l'impasto sarà incordato aggiungi il sale e l'olio a filo poco alla volta.
    La stessa cosa la fai se impasti a mano.

    Step 5
    Segna come Completato

    Forma un panetto con l'impasto ponilo in una ciotola leggermente unta,copri con pellicola e lascia lievitare fino al raddoppio.

    Step 6
    Segna come Completato

    Una volta cresciuto trasferiscilo su un piano da lavoro e fai delle pezzature di 110/120 grammi

    Step 7
    Segna come Completato

    Adesso forma delle piccole palline facendo la pirlatura, dandogli una forma rotonda (guarda video),metti a lievitare sulla teglia rivestita di carta forno e lascia coperto con un canovaccio per qualche ora o fino a che nn raddoppiano

    Step 8
    Segna come Completato

    Una volta raddoppiati di volume spennella con tuorlo e latte e porta il fono a temperatura, inforna a 170 ventilato per circa 15 minuti

    Step 9
    Segna come Completato

    All uscita del forno spennella con olio di semi e i panini sono pronti.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Graffe Soffici Senza Patate
    successivo
    Cornetti Sfogliati – Croissant come al Bar
    precedente
    Graffe Soffici Senza Patate
    successivo
    Cornetti Sfogliati – Croissant come al Bar

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 8.982 Visualizzazioni
    • 8 Persone
    • Medio
    • 170 ventilato

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 g Farina 0 oppure Manitoba
    100 g Farina 00
    225 gr Latte
    50 ml Olio di Semi
    2 Uova Medie
    10 g Lievito Di Birra
    15 g Sale
    10 g Zucchero Semolato

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.