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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Panini da Pub per Hamburger
I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce

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    panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce

    Visualizzazioni: 2.129 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    Inizia mettendo nel boccale il Latte,le uova,lo zucchero,il lievito.
    Inizialmente aiutati con il gancio a foglia fai mescolare per qualche minuto.

    Se impasti a mano metti tutto in una ciotola e mescola a mano.

    Step 2
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    Aggiungi tutta la farina e comincia a far impastare a velocità moderata.

    Step 3
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    Quando noti che l'impasto inizia a staccarsi dalle pareti del boccale sostituisci il gancio a foglia con quello ad uncino.
    Se impasti a mano trasferisci tutto su un piano da lavoro ed continua ad impastare con le mani.

    Step 4
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    Quando l'impasto sarà incordato aggiungi il sale e l'olio a filo poco alla volta.
    La stessa cosa la fai se impasti a mano.

    Step 5
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    Forma un panetto con l'impasto ponilo in una ciotola leggermente unta,copri con pellicola e lascia lievitare fino al raddoppio.

    Step 6
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    Una volta cresciuto trasferiscilo su un piano da lavoro e fai delle pezzature di 110/120 grammi

    Step 7
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    Adesso forma delle piccole palline facendo la pirlatura, dandogli una forma rotonda (guarda video),metti a lievitare sulla teglia rivestita di carta forno e lascia coperto con un canovaccio per qualche ora o fino a che nn raddoppiano

    Step 8
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    Una volta raddoppiati di volume spennella con tuorlo e latte e porta il fono a temperatura, inforna a 170 ventilato per circa 15 minuti

    Step 9
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    All uscita del forno spennella con olio di semi e i panini sono pronti.

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    • Serves 8
    • Medium
    • 170 ventilato

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    Ingredients

    Adjust Servings:
    400 g Farina 0 oppure Manitoba
    100 g Farina 00
    225 gr Latte
    50 ml Olio di Semi
    2 Uova Medie
    10 g Lievito Di Birra
    15 g Sale
    10 g Zucchero Semolato

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