Ingredienti
- 1 kg Melanzane
- 250 gr Mozzarella
- 250 gr Passata di PomodoroPrecedentemente cotta
- qb Basilico
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Parmigiano
- qb Prosciutto Cotto
Per la panatura
- qb Farina
- 4 Uova
- qb Sale
- qb Pepe
Per Friggere
- abbondante Olio di Semi
Procedimento
Questa è una versione in monoporzione della classica parmigiana di melanzane, la cottura l’ho effettuata in padella così potete anche evitare di accendere il forno.ù
Visualizzazioni: 1.035 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Componi le monoporzioni: prendi una fetta metti sopra mozzarella,basilico,sale,pepe,formaggio e pomodoro (io non ho messo pomodoro cotto all'interno ma ci sta bene), oppure se vi piace una versione bianca potete aggiungere del prosciutto cotto, dopo riponi un altra fetta di melanzana sopra e premi bene.
Step 6
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione