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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Parmigiana di Zucchine in Bianco

Ingredienti

  • Per Panatura

  • Per friggere

Procedimento

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Un secondo piatto o un antipasto in finger food, da poter preparare in anticipo e poi infornare poco prima,una versione bianca con prosciutto e besciamella

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Step 1
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PREPARA UNA BESCIAMELLA

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Step 2
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Lasva le zucchine elinina entrambe le estremita e taglia delle fette per la lunghezza non inferiori a 1/2 cm.

Step 3
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Passa le fette prima nella farina poi nell uovo sbattuto con un po di sale e pepe e infine friggi in olio bollente e lascia dorare entrambi i lati.
Scola su carta assorbente.

Step 4
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Adesso componi la parmigiana.

In una teglia da forno fai uno strato di besciamella (leggermente più liquida), poi disponi le fette di zucchine una accanto l'altra,poi fai un altro strato sottile di besciamella ed inizia a farcire con prosciutto,mozzarella,parmigiano,sale,pepe,basilico.

Step 5
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Ricopri con altre fette di zucchine e ripeti l'operazione per 2/3 strati (in base ai vostri gusti).
Finisci con besciamella prosciutto,mozzarella,parmigiano,basilico,sale e pepe.

Step 6
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infornare a 180° vntilato per circa 20 min.

Recensioni Ricetta

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Crostata alla frutta
Scola su carta assorbente e servi con sale.
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Crocchè di Patate
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  • Facile
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Ingredienti

Cambia Dosi:
1 kg Zucchine
500 ml Besciamella
200 gr Prosciutto Cotto
250 gr Mozzarella
qb Parmigiano
qb Sale,pepe
qb Basilico
Per Panatura
qb Uova sbattuta
qb Farina
Per friggere
qb Olio di Semi

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