Ingredienti
- 1 kg Zucchine
- 500 ml Besciamella
- 200 gr Prosciutto Cotto
- 250 gr Mozzarella
- qb Parmigiano
- qb Sale, pepe
- qb Basilico
Per Panatura
- qb Uova sbattuta
- qb Farina
Per friggere
- qb Olio di Semi
Procedimento
Un secondo piatto o un antipasto in finger food, da poter preparare in anticipo e poi infornare poco prima,una versione bianca con prosciutto e besciamella
PER LA RICETTA DELLA BESCIAMELLE CLICCA QUI
Visualizzazioni: 395 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
PREPARA UNA BESCIAMELLA
PER LA RICETTA DELLA BESCIAMELLA CLICCA SUL LINK IN DESCRIZIONE
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione