Parmigiana di Zucchine in Bianco

Ingredienti

  • Per Panatura

  • Per friggere

Procedimento

Condividi

Un secondo piatto o un antipasto in finger food, da poter preparare in anticipo e poi infornare poco prima,una versione bianca con prosciutto e besciamella

PER LA RICETTA DELLA BESCIAMELLE CLICCA QUI

Visualizzazioni: 266 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

PREPARA UNA BESCIAMELLA

PER LA RICETTA DELLA BESCIAMELLA CLICCA SUL LINK IN DESCRIZIONE

Step 2
Segna come Completato

Lasva le zucchine elinina entrambe le estremita e taglia delle fette per la lunghezza non inferiori a 1/2 cm.

Step 3
Segna come Completato

Passa le fette prima nella farina poi nell uovo sbattuto con un po di sale e pepe e infine friggi in olio bollente e lascia dorare entrambi i lati.
Scola su carta assorbente.

Step 4
Segna come Completato

Adesso componi la parmigiana.

In una teglia da forno fai uno strato di besciamella (leggermente più liquida), poi disponi le fette di zucchine una accanto l'altra,poi fai un altro strato sottile di besciamella ed inizia a farcire con prosciutto,mozzarella,parmigiano,sale,pepe,basilico.

Step 5
Segna come Completato

Ricopri con altre fette di zucchine e ripeti l'operazione per 2/3 strati (in base ai vostri gusti).
Finisci con besciamella prosciutto,mozzarella,parmigiano,basilico,sale e pepe.

Step 6
Segna come Completato

infornare a 180° vntilato per circa 20 min.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Crostata alla frutta
Scola su carta assorbente e servi con sale.
successivo
Crocchè di Patate
precedente
Crostata alla frutta
Scola su carta assorbente e servi con sale.
successivo
Crocchè di Patate

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 266 Visualizzazioni
  • 30
  • 6 Persone
  • Facile
  • 180°

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
1 kg Zucchine
500 ml Besciamella
200 gr Prosciutto Cotto
250 gr Mozzarella
qb Parmigiano
qb Sale, pepe
qb Basilico
Per Panatura
qb Uova sbattuta
qb Farina
Per friggere
qb Olio di Semi

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.