Cucine:
Potete usare qualsiasi formato di pasta vogliate,la procedura non cambia.
Se non avete le alici salate potete usare quelle sott'olio.
Ingredienti
- 400 gr PastaFormato indicato spaghetti,penne,bucatini,rigatoni
- 3 Alici Salateoppure sott'olio
- 200 gr PomodoriniMeglio se in barattolo
- 50 gr Olive Neresnocciolate
- 20 gr Capperidissalati
- 1 Aglio
- qb prezzemolo
- qb Olio EVO
Procedimento
La pasta alla Puttanesca è una ricetta tipica Partenopea, un piatto veloce con ingredienti poveri e facilemte reperibili.
La vera ricetta nasce con gli spaghetti o i bucatini,io in questo video uso un formato di pasta Abruzzese che sono gli Anellini alla Pecorara,la procedura non cambia,quindi voi potete usare qualsiasi altro formata vi piaccia.In questo video ho usato un formato di pasta.
Per saperne di più su questo formato di pasta clicca qui
Visualizzazioni: 527 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione