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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

Ingredienti

Procedimento

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Rimarrete stupefatti da questo primo piatto veramente molto gustoso e facile da fare,è una combinazione veramente ottima,poi il formaggio a fette donerà una cremosità veramente unica, fate questa ricetta e non ve ne pentirete.

Visualizzazioni: 8.751 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA IL SUGO

Soffriggi la cipolla aggiungi la simmenthal e un goccio di acqua di cottura,fai cuocere 10 min e aggiungi le olive snocciolate e il prezzemolo o basilico.

Step 2
Segna come Completato

Scola la pasta mettila nel sugo aggiungi sottilette formaggio e pepe..
Manteca a fiamma accesa se occorre aggiungi un goccio di acqua di cottura fino a cremosità desiderata.

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta
4 barattoli Simmenthal
4 fette Formaggio a Fette Sottilette
100 gr Olive Nere snocciolate
qb Parmigiano
qb prezzemolo
qb Sale
qb pepe

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