• Home
  • Primi
  • Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Rimarrete stupefatti da questo primo piatto veramente molto gustoso e facile da fare, è una combinazione veramente ottima, poi il formaggio a fette donerà una cremosità veramente unica, fate questa ricetta e non ve ne pentirete.

Visualizzazioni: 9.777 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

PREPARA IL SUGO

Soffriggi la cipolla aggiungi la simmenthal e un goccio di acqua di cottura,fai cuocere 10 min e aggiungi le olive snocciolate e il prezzemolo o basilico.

Step 2
Segna come Completato

Scola la pasta mettila nel sugo aggiungi sottilette formaggio e pepe..
Manteca a fiamma accesa se occorre aggiungi un goccio di acqua di cottura fino a cremosità desiderata.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Pasta Salmone e Panna
successivo
Spinaci Filanti
precedente
Pasta Salmone e Panna
successivo
Spinaci Filanti

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 9.777 Visualizzazioni
  • 15
  • 4 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta
4 barattoli Simmenthal
4 fette Formaggio a Fette Sottilette
100 gr Olive Nere snocciolate
qb Parmigiano
qb prezzemolo
qb Sale
qb pepe

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.