Pasta crema di melanzane e provola
Cremoso e filante nessuno può resistere

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Un primo piatto veramente molto gradito, otterremo una crema con la polpa delle melanzane e la associamo alla provola affumicata, qualche pomodorino non guasta mai, ma tanto basilico. Segui la ricetta!

    Step 1
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    PREPARA LA CREMA DI MELANZANE

    Per la crema di melanzane:
    Taglia le melanzane a metà in senso verticale, mettile in forno con la buccia verso l'alto a 180 gr x circa 30 min.

    Step 2
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    Spolpale con un cucchiaio ed elimina la buccia, metti la polpa in una ciotola con basilico, sale, pepe, ed olio evo, passa tutto con il minipimer.

    Step 3
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    In una padella rosola con olio evo uno spicchio d'aglio, unisci i pomodorini, basilico e qualche mestolo di acqua di cottura. Copri e lascia cuocere.

    Step 4
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    Scola la pasta al dente e saltala nella padella, infine aggiungi la crema di melanzane e la provola asciutta tagliata in piccolissimi dadini.
    Manteca ancora per un po' a fiamma accesa fino a che la provola non si sarà sciolta.

    Step 5
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    Se dovesse risultare troppo asciutta puoi aggiungere un poco di acqua di cottura.
    Aggiungi basilico e puoi servire.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pasta
    3 Melanzane
    100 gr Pomodorini
    150 gr Provola
    1 Aglio
    Parmigiano
    qb Olio EVO
    qb Basilico
    qb Sale, pepe

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