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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta crema di melanzane e provola
Cremoso e filante nessuno può resistere

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Ingredienti

Procedimento

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Un primo piatto veramente molto gradito,otterremo una crema con la polpa delle melanzane e la associamo alla provola affumicata,qualche pomodorino non guasta mai ma tanto basilico segui la ricetta!

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  • Medio

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta
3 Melanzane
100 gr Pomodorini
150 gr Provola
1 Aglio
Parmigiano
qb olio Evo
qb Basilico
qb Sale,pepe

Salva nelle Mie Ricette

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Step 1
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PREPARA LA CREMA DI MELANZANE

Per la crema di melanzane:
Taglia le melanzane a metà in senso verticale,mettile in forno con la buccia verso l'alto a 180 gr x circa 30 min....

Step 2
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Spolpale con un cucchiaio ed elimina la buccia, metti la polpa in una ciotola con basilico,sale,pepe,ed olio evo,passa tutto con il miniprimer.

Step 3
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In una padella rosola con olio evo uno spicchio d'aglio,unisci I pomodorini,basilico e qualche mestolo di acqua di cottura copri e lascia cuocere..

Step 4
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Scola la pasta aldente e saltala nella padella,infine aggiungi la crema di melanzane e la provola asciutta tagliata in piccolissimi dadini .
manteca ancora per un po a fiamma accesa fino a che la provola non si sarà sciolta..

Step 5
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se dovesse risultare troppo asciutta potete aggiungere un poco di acqua di cottura...
Aggiungi basilico e puoi servire

Recensioni Ricetta

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