Pasta e Fagioli alla Napoletana
Come fai a non provarla?

Cucine:

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    Un piatto tradizionale, invernale e facile da fare: Pasta e fagioli alla Napoletana, un po’ diversa da quella classica.

    Ognuno ha la sua variante, eccovi la mia, che ahimè è quella più diffusa.

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    Step 1
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    Taglia il Prosciutto a cubetti e qualche pezzo della sua cotica, in una padella scalda un po' di olio EVO e lascia rosolare per qualche minuto.

    Step 2
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    Aggiungi l'aglio schiacciato, il sedano tritato e il peperoncino e lascia completare la rosolatura.

    Step 3
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    Aggiungi i pomodorini e i fagioli lessati, aggiungi acqua calda fino a coprire il tutto.

    Step 4
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    Copri con un coperchio e porta a bollore.

    Step 5
    Segna come Completato

    Appena raggiunto il bollore aggiungi le croste di parmigiano a cubetti e butta la pasta.
    Lascia cuocere a fiamma moderata, se l'acqua si asciuga ne aggiungi sempre un poco alla volta.

    Step 6
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    A metà cottura aggiungi il sale e porta a cottura terminata.
    Infine aggiungi prezzemolo tritato e un filo di olio evo a crudo.

    Step 7
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    Copri con coperchio e lascia riposare 2/3 minuti prima di servire.

    -NB il risultato non dovrà essere brodoso.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pasta mista o formato di pasta corta
    500 gr Fagioli Cannelli Gia Lessati
    200 gr Gambetto Prosciutto Crudo
    Qb Cotica Prosciutto Crudo
    Qb Pomodorini
    Qb Peperoncino
    Qb Sedano
    Qb Aglio
    Qb prezzemolo
    Qb Olio EVO
    Qb Sale

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