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        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta e Fagioli il Giorno Dopo
Ricetta di recupero facile,veloce e gustosa.

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

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    La pasta è fagioli quante volte ci rimane e quante volte ne facciamo uno spreco?

    Adesso vi mostrerò in maniera molto semplice e veloce come recuperare la pasta e fagioli il giorno dopo!

    Visualizzazioni: 437 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    Parti dalla pasta fredda che ti è avanzate il giorno prima e mettila in una ciotola capiente,poi spatti le uova con sale,pepe e formaggio

    Step 2
    Segna come Completato

    Unisci le uova sabattute alla pasta e poi aggiungi i 2 cucchiai di farina.
    Amalgama bene il tutto.

    Step 3
    Segna come Completato

    Adesso su un po di carta forno poggia un coppapaste,aggiungi qualche cucchiaio di pasta,un po di fetta di formaggio e copri con un altro po di pasta facendo una buona pressione così da compattare il tutto.

    Step 4
    Segna come Completato

    Inuna padella antiaderente scalda un filo di olio evo e fai rosolare ed accroccantire ambo i lati a fiamma medio bassa.
    Adesso puoi servire.

    Recensioni Ricetta

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    2 porzioni del giorno prima Pasta e fagioli
    3 Uova
    2 cucchiai Farina
    Qb Parmigiano Reggiano
    Qb Formaggio a Fette Tipo Sottilette
    qb sale,pepe
    qb. olio evo

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