Pasta e Fagioli il Giorno Dopo
Ricetta di recupero facile,veloce e gustosa.

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    La pasta è fagioli quante volte ci rimane e quante volte ne facciamo uno spreco?

    Adesso vi mostrerò in maniera molto semplice e veloce come recuperare la pasta e fagioli il giorno dopo!

    Visualizzazioni: 2.297 | Visualizzazioni oggi: 2
    Step 1
    Segna come Completato

    Parti dalla pasta fredda che ti è avanzate il giorno prima e mettila in una ciotola capiente,poi spatti le uova con sale,pepe e formaggio

    Step 2
    Segna come Completato

    Unisci le uova sabattute alla pasta e poi aggiungi i 2 cucchiai di farina.
    Amalgama bene il tutto.

    Step 3
    Segna come Completato

    Adesso su un po di carta forno poggia un coppapaste,aggiungi qualche cucchiaio di pasta,un po di fetta di formaggio e copri con un altro po di pasta facendo una buona pressione così da compattare il tutto.

    Step 4
    Segna come Completato

    Inuna padella antiaderente scalda un filo di olio evo e fai rosolare ed accroccantire ambo i lati a fiamma medio bassa.
    Adesso puoi servire.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Alici Fritte
    Ricetta Gnocchi alla Sporcacciona
    successivo
    Gnocchi Alla Sporcacciona
    precedente
    Alici Fritte
    Ricetta Gnocchi alla Sporcacciona
    successivo
    Gnocchi Alla Sporcacciona

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 2.297 Visualizzazioni
    • 15
    • 2 Persone
    • Facile

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    2 porzioni del giorno prima Pasta e fagioli
    3 Uova
    2 cucchiai Farina
    Qb Parmigiano Reggiano
    Qb Formaggio a Fette Tipo Sottilette
    qb sale,pepe
    qb. olio evo

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.