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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta e Fasgioli con Cozze
La pasta è fagioli con cozze è un primo piatto tipico napoletano,è un piatto semplice ma con un tocco in più

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

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    La pasta è fagioli con cozze è un primo piatto tipico napoletano,è un piatto semplice ma con un tocco in più specialmente se le cozze sono fresche e pescate nel nostro mare.

    Visualizzazioni: 372 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    INIZIA CUOCENDO LE COZZE

    Pulisci le cozze e falle aprire in una padella, sgusciale e filtra la loro acqua e metti da parte.

    Step 2
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    ADESSO PREPARA IL SUGO PER LA PASTA

    In una pentola rosola un aglio in olio evo,aggiungi metà delle cozze,sfuma con vino.

    Su una fiamma A parte prepara un pentolino con un po di acqua bollente che poi dopo potrà servirti

    Step 3
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    Poi aggiungi i pomodorini i fagioli lessati e copri con acqua delle cozze che hai messo da parte.
    Porta al bollore.

    Step 4
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    Appena bolle cala la pasta,continua la cottura a fiamma modersata e se occorre aggiungi man mano acqua bollente che hai messo in un pentolino su un altra fiamma e porta a cottura terminata.

    Step 5
    Segna come Completato

    Infine aggiungi basilico,prezzemolo,il restante delle cozze messe da parte e un pizzico di noce moscata.
    Fai riposare qualche minuto prima di servire
    😋Buon appetito.

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    • 372 Visualizzazioni
    • 20 min
    • 4 Persone
    • Medio

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    1 kg Cozze
    600 gr Fagioli Cannelli Gia lessati
    qb Pomodorini preferibilmente in barattolo
    qb Basilico
    qb prezzemolo
    qb Sale
    1 spicchio Aglio
    qb olio Evo
    pizzico Noce Moscata Ingrediente Opzionale

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