Pasta e Fasgioli con Cozze
La pasta è fagioli con cozze è un primo piatto tipico napoletano,è un piatto semplice ma con un tocco in più

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    La pasta è fagioli con cozze è un primo piatto tipico napoletano,è un piatto semplice ma con un tocco in più specialmente se le cozze sono fresche e pescate nel nostro mare.

    Visualizzazioni: 1.600 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    INIZIA CUOCENDO LE COZZE

    Pulisci le cozze e falle aprire in una padella, sgusciale e filtra la loro acqua e metti da parte.

    Step 2
    Segna come Completato

    ADESSO PREPARA IL SUGO PER LA PASTA

    In una pentola rosola un aglio in olio evo,aggiungi metà delle cozze,sfuma con vino.

    Su una fiamma A parte prepara un pentolino con un po di acqua bollente che poi dopo potrà servirti

    Step 3
    Segna come Completato

    Poi aggiungi i pomodorini i fagioli lessati e copri con acqua delle cozze che hai messo da parte.
    Porta al bollore.

    Step 4
    Segna come Completato

    Appena bolle cala la pasta,continua la cottura a fiamma modersata e se occorre aggiungi man mano acqua bollente che hai messo in un pentolino su un altra fiamma e porta a cottura terminata.

    Step 5
    Segna come Completato

    Infine aggiungi basilico,prezzemolo,il restante delle cozze messe da parte e un pizzico di noce moscata.
    Fai riposare qualche minuto prima di servire
    😋Buon appetito.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Alici in Tortiera
    Ricetta Impepata di Cozze
    successivo
    Impepata di Cozze
    precedente
    Alici in Tortiera
    Ricetta Impepata di Cozze
    successivo
    Impepata di Cozze

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 1.600 Visualizzazioni
    • 20 min
    • 4 Persone
    • Medio

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    1 kg Cozze
    600 gr Fagioli Cannelli Gia lessati
    qb Pomodorini preferibilmente in barattolo
    qb Basilico
    qb prezzemolo
    qb Sale
    1 spicchio Aglio
    qb Olio EVO
    pizzico Noce Moscata Ingrediente Opzionale

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.