• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Pasta e Fasgioli con Cozze
La pasta è fagioli con cozze è un primo piatto tipico napoletano,è un piatto semplice ma con un tocco in più

0 0
Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    La pasta è fagioli con cozze è un primo piatto tipico napoletano,è un piatto semplice ma con un tocco in più specialmente se le cozze sono fresche e pescate nel nostro mare.

    Visualizzazioni: 289 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Mark as Complete

    INIZIA CUOCENDO LE COZZE

    Pulisci le cozze e falle aprire in una padella, sgusciale e filtra la loro acqua e metti da parte.

    Step 2
    Mark as Complete

    ADESSO PREPARA IL SUGO PER LA PASTA

    In una pentola rosola un aglio in olio evo,aggiungi metà delle cozze,sfuma con vino.

    Su una fiamma A parte prepara un pentolino con un po di acqua bollente che poi dopo potrà servirti

    Step 3
    Mark as Complete

    Poi aggiungi i pomodorini i fagioli lessati e copri con acqua delle cozze che hai messo da parte.
    Porta al bollore.

    Step 4
    Mark as Complete

    Appena bolle cala la pasta,continua la cottura a fiamma modersata e se occorre aggiungi man mano acqua bollente che hai messo in un pentolino su un altra fiamma e porta a cottura terminata.

    Step 5
    Mark as Complete

    Infine aggiungi basilico,prezzemolo,il restante delle cozze messe da parte e un pizzico di noce moscata.
    Fai riposare qualche minuto prima di servire
    😋Buon appetito.

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Alici in Tortiera
    next
    Impepata di Cozze
    • 289 Views
    • 20 min
    • Serves 4
    • Medium

    Share it on your social network:

    Or you can just copy and share this url

    Ingredients

    Adjust Servings:
    1 kg Cozze
    600 gr Fagioli Cannelli Gia lessati
    qb Pomodorini preferibilmente in barattolo
    qb Basilico
    qb prezzemolo
    qb Sale
    1 spicchio Aglio
    qb olio Evo
    pizzico Noce Moscata Ingrediente Opzionale

    Bookmark this recipe

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    previous
    Alici in Tortiera
    next
    Impepata di Cozze

    Add Your Comment

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.