Ingredienti
- 500 gr Pasta
- 1 kg Patate
- 300 gr Provola Affumicataasciutta
- 100 gr Pancetta
- qb Sedano,Cipolla,Carota
- qb Sale, pepe
- qb Basilico
- qb prezzemolo
- qb Olio EVO
Procedimento
Una ricetta tradizionale Napoletana,un piatto davvero eccezionale,povero ma ricco di sapore,se non hai mai provato questo piatto ti consiglio di farlo seguendo la mia versione.
Step 1
Segna come Completato
PREPARATIVI
Taglia la pancetta a cubetti e fai un trito di sedano cipolla e carota,taglia anche la provola che dovrà essere asciutta in pezzetti piccolissimi così da rendere più facile la fusione in fase finale.
Taglia le patate in cubetti non troppo grandi e metti in un recipiente con acqua per non farle innerire.
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
Un Commento Nascondi commenti
Veramente ottima e cremosa