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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta e Patate con Provola
Come non l'avete mai mangiata fin ora!!

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Una ricetta tradizionale Napoletana,un piatto davvero eccezionale,povero ma ricco di sapore,se non hai mai provato questo piatto ti consiglio di farlo seguendo la mia versione.

Visualizzazioni: 2.197 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARATIVI

Taglia la pancetta a cubetti e fai un trito di sedano cipolla e carota,taglia anche la provola che dovrà essere asciutta in pezzetti piccolissimi così da rendere più facile la fusione in fase finale.
Taglia le patate in cubetti non troppo grandi e metti in un recipiente con acqua per non farle innerire.

Step 2
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Inizia a cuocere la pasta

In una pentola scalda un po di olio evo e fai rosolare la pancetta,poi aggiungi il trito di sedano cipolla e carote e fai imbiondire tutto.

Step 3
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Adesso aggiungi le patate che avrai scolato,poi aggiungi dell acqua calda fino a ricoprire il tutto.

Step 4
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Copri con un coperchio e a fiamma media lascia che raggiunga il bollore.

Step 5
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Quando avrà raggiunto il bollore con un mestolo prendi una parte da dentro la pentola e passala con il mix,poi la riaggiungi nella pentola,così avremo un risultato più cremoso.

Step 6
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Adesso butta la pasta e porta avanti la cottura aggiungendo se occorre dell'acqua calda poco alla volta.

Step 7
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A 3/4 di cottura aggiungi sale e pepe e poi basilico fresco spezzato a mano.

Step 8
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Infine aggiungi prezzemolo,e quando la pasta sarà cotta spegni la fiamma aggiungi parmigiano e manteca velocemente.

Step 9
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Infine aggiungi la provola e manteca velocemente per farla sciogliere.
lascia riposare qualche minuto e allora puoi servire.
Buon Appetito

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Ingredients

Adjust Servings:
500 gr Pasta
1 kg Patate
300 gr Provola Affumicata asciutta
100 gr Pancetta
qb Sedano,Cipolla,Carota
qb Sale,pepe
qb Basilico
qb prezzemolo
qb olio Evo

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