Pasta Fredda all’Insalata
La Pasta fredda all' insalata è un primo piatto estivo molto facile da fare

Features:
    Cucine:

      Potete usare altri formati di pasta corta tipo farfalle,penne,rigatorni ecc..
      potete sostituire gli ingredienti con altri di vostro gradimento.

      Ingredienti

      Procedimento

      Condividi

      La Pasta fredda all’ insalata è un primo piatto estivo molto facile da fare e pratico,lo si può preparare in anticipo e magari portarlo dietro quando si va al mare o per un pic nic.

      In questo caso io aggiungo ingredienti di mio piacimento ma voi potete optare e sostituire con altri ingredienti di vostro gusto.

      Visualizzazioni: 428 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
      Segna come Completato

      Cuoci la pasta in acqua bollente,scola e raffredda subito sotto acqua corrente,così bloccherai la cottura e la pasta non si leghera tra di essa.

      Step 2
      Segna come Completato

      Prepara tutti gli ingredienti, Taglia i pomodori a pezzi,snocciola le olive e taglia il formaggio a cubetti

      Step 3
      Segna come Completato

      Metti in una ciotola ed aggiungi tutti gli ingredienti,mescola bene e metti in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

      Recensioni Ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
      precedente
      Tubettoni Ceci Cozze e Pecorino
      successivo
      Alici Fritte
      precedente
      Tubettoni Ceci Cozze e Pecorino
      successivo
      Alici Fritte

      Aggiungi Commento

      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

      • 428 Visualizzazioni
      • 20 min
      • 4 Persone
      • Facile

      Condividila sui tuoi social:

      Oppure copia e incolla questo indirizzo

      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      400 gr Pasta
      250 gr Formaggio a pezzi
      3 barattoli Tonno
      2 Pomodori per Insalata
      100 gr Olive Snocciolate
      qb Basilico
      qb Sale, pepe
      qb Olio EVO

      Salva nelle Mie Ricette

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.