Pasta Funghi Porcini e Salsiccia
Un piatto autunnale da fare assolutamente.

Cucine:

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    Procedimento

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    Quando i sapori e i profumi d’autunno invadono la tua cucina, una combo unica: il profumo dei porcini e il sapore della salsiccia racchiusi in un piatto unico e facile da fare, ecco la ricetta passo passo.

    Step 1
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    PREPARATIVO

    In una padella scalda un po' di olio EVO e lascia rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato, quando sarà dorato rimuovilo.

    Step 2
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    Priva la salsiccia dalle sue budella, mettila nell'olio e inizia a farla rosolare, poi sfuma con un po' di vino bianco ed aggiungi i funghi porcini tagliati a pezzetti, lascia cuocere qualche minuto e spegni la fiamma.

    Step 3
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    Quando la pasta sarà al dente inserisci la panna nel sugo ed accendi la fiamma, scola la pasta ed uniscila al sugo in padella.

    Step 4
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    A fiamma alta inizia a mantecare aggiungendo parmigiano, pepe e prezzemolo tritato. Aspetta che la pasta e il sugo si leghino e potrai servire.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pappardelle
    250 gr Salsiccia
    200 gr Funghi porcini
    200 ml Panna Da Cucina
    qb Aglio
    qb Olio EVO
    qb prezzemolo
    qb Vino Bianco
    qb Parmigiano

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