Pasta Funghi Porcini e Salsiccia
Un piatto autunnale da fare assolutamente.

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Quando i sapori e i profumi d’autunno invadono la tua cucina, una combo unica: il profumo dei porcini e il sapore della salsiccia racchiusi in un piatto unico e facile da fare, ecco la ricetta passo passo.

    Visualizzazioni: 2.322 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    PREPARATIVO

    In una padella scalda un po' di olio EVO e lascia rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato, quando sarà dorato rimuovilo.

    Step 2
    Segna come Completato

    Priva la salsiccia dalle sue budella, mettila nell'olio e inizia a farla rosolare, poi sfuma con un po' di vino bianco ed aggiungi i funghi porcini tagliati a pezzetti, lascia cuocere qualche minuto e spegni la fiamma.

    Step 3
    Segna come Completato

    Quando la pasta sarà al dente inserisci la panna nel sugo ed accendi la fiamma, scola la pasta ed uniscila al sugo in padella.

    Step 4
    Segna come Completato

    A fiamma alta inizia a mantecare aggiungendo parmigiano, pepe e prezzemolo tritato. Aspetta che la pasta e il sugo si leghino e potrai servire.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Sbriciolata alla Nutella
    successivo
    Cestini di Carne ripieni
    precedente
    Sbriciolata alla Nutella
    successivo
    Cestini di Carne ripieni

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 2.322 Visualizzazioni
    • 20
    • 4 Persone
    • Facile

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pappardelle
    250 gr Salsiccia
    200 gr Funghi porcini
    200 ml Panna Da Cucina
    qb Aglio
    qb Olio EVO
    qb prezzemolo
    qb Vino Bianco
    qb Parmigiano

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.