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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta Funghi Porcini e Salsiccia
Un piatto autunnale da fare assolutamente.

Ingredienti

Procedimento

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Quando i sapori e i profumi d’autunno invadono la tua cucina,un combo unico i profumo dei porcini e il sapore della salsiccia,racchiusi in un piatto unico e facile da fare,ecco la ricetta passo passo.

Visualizzazioni: 1.058 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARATIVO

In una padella scalda un po di olio evo e lascia rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato,quando sarà dorato rimuovilo.

Step 2
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Priva la salsiccia dalle sue budelle, mettila nell' olio e inizia a farla rosolare,poi sfuma con un po di vino bianco ed aggiungi i funghi porcini tagliati a pezzetti,lascia cuocere qualche minuto e spegni la fiamma.

Step 3
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quando la pasta sarà aldente inserisci la panna nel sugo ed accendi la fiamma,scola la pasta ed uniscila al sugo in padella.

Step 4
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A fiamma alta inizia a mantecare aggiungendo parmigiano,pepe e prezzemolo tritato,aspetta che la pasta e il sugo si leghino ed ora puoi servire.

Recensioni Ricetta

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  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pappardelle
250 gr Salsiccia
200 gr Funghi porcini
200 ml Panna Da Cucina
qb Aglio
qb olio Evo
qb prezzemolo
qb Vino Bianco
qb Parmigiano

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