Pasta Salmone e Panna

Pasta Salmone e Panna

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Un primo piatto alla portata di tutti,facilissimo da fare ma allo stesso tempo molto buono,

Le pasta salmone e panna è quel piatto che tirerai fuori quando avrai pochissimo tempoa disposizione.

Visualizzazioni: 657 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

PER IL SUGO

In una padella metti l'olio evo e rosola la cipolla tritata,quando sarà diventata dorata aggiungi il salmone tagliato a pezzetti e fai cuocere giusto 1/2 min.

Step 2
Segna come Completato

aggiungi un cucchiaio di passata di pomodoro spegni la fiamma ed aspetta che la pasta sia cotta.

Step 3
Segna come Completato

Scola la pasta e mettila nel sugo a fiamma accesa,poi aggiungi la panna e manteca fino a che il risultato non sarà cremoso.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
ciambella morbida al profumo di limone
Ricetta Pasta Simmenthal e Formaggio a fette
successivo
Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette
precedente
ciambella morbida al profumo di limone
Ricetta Pasta Simmenthal e Formaggio a fette
successivo
Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 657 Visualizzazioni
  • 15
  • 4 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta
100 gr Salmone Affumicato
200 ml Panna Da Cucina
qb Cipolla
1 cucchiaio Passata di Pomodoro
qb Olio EVO

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.