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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta Salmone e Panna

Pasta Salmone e Panna

Ingredienti

Procedimento

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Un primo piatto alla portata di tutti,facilissimo da fare ma allo stesso tempo molto buono,

Le pasta salmone e panna è quel piatto che tirerai fuori quando avrai pochissimo tempoa disposizione.

Visualizzazioni: 307 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PER IL SUGO

In una padella metti l'olio evo e rosola la cipolla tritata,quando sarà diventata dorata aggiungi il salmone tagliato a pezzetti e fai cuocere giusto 1/2 min.

Step 2
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aggiungi un cucchiaio di passata di pomodoro spegni la fiamma ed aspetta che la pasta sia cotta.

Step 3
Segna come Completato

Scola la pasta e mettila nel sugo a fiamma accesa,poi aggiungi la panna e manteca fino a che il risultato non sarà cremoso.

Recensioni Ricetta

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Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette
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  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta
100 gr Salmone Affumicato
200 ml Panna Da Cucina
qb Cipolla
1 cucchiaio Passata di Pomodoro
qb olio Evo

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