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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta Salsiccia,Zucca,Porcini e fonduta di Parmigiano

Ingredienti

  • PER LA FONDUTA

  • PER LA PASTA

Procedimento

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Una combinazione magica,Gli ingredienti sono protagonisti autunnali,insieme faranno si che questo piatto sarà un esplosione di sapore.

Visualizzazioni: 394 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA LA FONDUTA

Prepara la fonduta sciogli in un pentolino il burro,aggiungi la farina e mescola a fiamma accesa per circa 1.minuto,poi aggiungi il latte e mescolando sempre aspetta che diventi leggermente densa,a questo punto spegni la fiamma ed aggiungi il parmigiano e mescola bene.Metti tutto da parte

Step 2
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PREPARA LA PASTA

In una padella rosola un aglio in olio evo,rosola la salsiccia e quando sarà croccante toglila e mantienila da parte.

Step 3
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Nella stessa padella aggiungi la zucca tagliata a cubetti piccoli,qualche mestolo di acqua e lascia cuocere a fiamma.bassa per qualche minuto,poi aggiungi i porcini aggiusta di sale e pepe e fai cuocere fino a che la zucca non si schiaccia facilmente.

Step 4
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Scola la pasta aldente e termina la cottura nel sugo aggiungendo se occorre acqua di cottura, aggiungi la salsiccia e il prezzemolo mantecando il tutto così da legare bene la pasta con sugo.

Step 5
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Quando il tutto sarà ben legato spegni la fiamma ed aggiungi la fonduta,fai un ultima mantecata e puoi servire.

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
PER LA FONDUTA
250 gr Latte
20 gr Burro
20 gr Farina
60 gr. Parmigiano
PER LA PASTA
400 gr Pasta
250 gr Salsiccia
100 gr Funghi porcini
250 gr Zucca
qb Sale,pepe
qb Aglio
qb olio Evo

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