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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta Speck Zucchini e parmiggiano
Potete usare anche un formato a piacere

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Ingredienti

Procedimento

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Il risultato di questo piatto dovrà essere una pasta “legata e Cremosa”,seguite i miei consigli ed avrete un ottimo risultato.

Io ho usato dei fusilloni ma voi potete scegliere qualsiasi tipo di pasta che volete,basta che usate una pasta in trafila di bronzo altrimenti il risultato della cremosità sarà scarso.

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  • Medio

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta Usare una pasta trafila in bronzo.
300 gr Zucchini usare zucchini di media grandezza
100 gr Parmigiano
qb Cipolla
qb olio Evo
qb Sale
qb pepe
qb Basilico
qb Fiori di Zucca per decorare

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Step 1
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Prepariamo il sugo

Scalda l'olio evo e fai rosolare prima lo speck tagliato a dadini piccoli,dopodiche aggiungi la cipolla tritata e lascia che imbiondisca

Step 2
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aggiungi gli zucchini tagliate a rondelle (se troppo grandi taglia le rondelle a metà) lascia cuocere per 2 min poi aggiungi un bel mestolo di acqua e con il coperchio lascia cuocere a fiamma moderat,la cottura dovrà proseguire aggiungendo man mano acqua fino a che gli zucchini non diventeranno morbidi e teneri.

Step 3
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Scola la pasta aldente e termina la cottura nel sugo aiutandoti versando man mano acqua di cottura e mantecando se l'acqua si asciuga aggiungerne sempre poco alla volta così da far rilasciare l'amido che fungerà da legante tra la pasta e il sugo, e poi anche servirà anche per asfaltare gli zucchini iniziando così a creare una cremina.aggiungi basilico e pepe

Step 4
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Infine spegni la fiamma aggiungi parmigiano e salta e manteca regolandoti la cremosità con un goccio di acqua di cottura ...impiatta decorando con i fiori di zucca tagliati alla julienne

Recensioni Ricetta

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