Ingredienti
- 400 gr PastaUsare una pasta trafila in bronzo.
- 300 gr Zucchiniusare zucchini di media grandezza
- 100 gr Parmigiano
- qb Cipolla
- qb Olio EVO
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Basilico
- qb Fiori di Zuccaper decorare
Procedimento
Il risultato di questo piatto dovrà essere una pasta “legata e Cremosa”,seguite i miei consigli ed avrete un ottimo risultato.
Io ho usato dei fusilloni ma voi potete scegliere qualsiasi tipo di pasta che volete,basta che usate una pasta in trafila di bronzo altrimenti il risultato della cremosità sarà scarso.
aggiungi gli zucchini tagliate a rondelle (se troppo grandi taglia le rondelle a metà) lascia cuocere per 2 min poi aggiungi un bel mestolo di acqua e con il coperchio lascia cuocere a fiamma moderat,la cottura dovrà proseguire aggiungendo man mano acqua fino a che gli zucchini non diventeranno morbidi e teneri.
Scola la pasta aldente e termina la cottura nel sugo aiutandoti versando man mano acqua di cottura e mantecando se l'acqua si asciuga aggiungerne sempre poco alla volta così da far rilasciare l'amido che fungerà da legante tra la pasta e il sugo, e poi anche servirà anche per asfaltare gli zucchini iniziando così a creare una cremina.aggiungi basilico e pepe