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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pasta Totani e Patate

Ingredienti

Procedimento

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Una combinazione vincente,Totani e Patate e perchè non aggiungerci la pasta?

Ecco il risultato un piatto davvero molto buono e particolare che da il suo effetto!

Prova la ricetta e non te ne pentirai!

Guarda come pulire i totani clicca qui

Visualizzazioni: 1.880 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARA IL SUGO

Trita finemente sedano cipolla e carota,Pulisci i totani (vai in descrizione e clicca su come pulire i totani) e tagliali a pezzetti,pulisci e taglia le patate a cubetti piccoli.
In una padella scalda un po di olio evo,rosola il trito ed aggiungi i Totani e fai rosolare anche essi.

Step 2
Segna come Completato

Sfuma con vino bianco,aggiungi i capperi dissalati e le olive snocciolate, aggiungi poi i pomodorini.

Step 3
Segna come Completato

Allora unisci anche le patate tagliate a cubetti e copri tutto con acqua calda,copri e porta al bollore.

Step 4
Segna come Completato

Quando l'acqua raggiunge il bollore lascia ancora cuocere per 7/8 min. Poi aggiusta leggermente di sale e butta la pasta.

Step 5
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Se occorre aggiungi dell'altra acqua calda e porta la pasta a cottura,infine aggiungi pepe e prezzemolo

Step 6
Segna come Completato

Manteca bene e cerca di ottenere un risultato abbastanza cremoso, fai riposare per qualche minuto,adesso puoi servire!! Buon Appetito

Recensioni Ricetta

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  • 20 min
  • 4 Persone
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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta Corta
400 gr Patate
400 gr Totani
200 gr Pomodorini
Qb Olive Nere Snocciolate
Qb Capperi
Qb Sedano,Cipolla,Carota
Qb olio Evo
Qb Sale,pepe
Qb Vino Bianco
Qb prezzemolo

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