Pasta Totani e Patate

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Una combinazione vincente,Totani e Patate e perchè non aggiungerci la pasta?

Ecco il risultato un piatto davvero molto buono e particolare che da il suo effetto!

Prova la ricetta e non te ne pentirai!

Guarda come pulire i totani clicca qui




Visualizzazioni: 4.725 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

PREPARA IL SUGO

Trita finemente sedano cipolla e carota,Pulisci i totani (vai in descrizione e clicca su come pulire i totani) e tagliali a pezzetti,pulisci e taglia le patate a cubetti piccoli.
In una padella scalda un po di olio evo,rosola il trito ed aggiungi i Totani e fai rosolare anche essi.

Step 2
Segna come Completato

Sfuma con vino bianco,aggiungi i capperi dissalati e le olive snocciolate, aggiungi poi i pomodorini.

Step 3
Segna come Completato

Allora unisci anche le patate tagliate a cubetti e copri tutto con acqua calda,copri e porta al bollore.

Step 4
Segna come Completato

Quando l'acqua raggiunge il bollore lascia ancora cuocere per 7/8 min. Poi aggiusta leggermente di sale e butta la pasta.

Step 5
Segna come Completato

Se occorre aggiungi dell'altra acqua calda e porta la pasta a cottura,infine aggiungi pepe e prezzemolo

Step 6
Segna come Completato

Manteca bene e cerca di ottenere un risultato abbastanza cremoso, fai riposare per qualche minuto,adesso puoi servire!! Buon Appetito

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Ricetta Pizza fatta in casa
precedente
Pizza in casa come in Pizzeria
Ricetta Struffoli Napoletani
successivo
Struffoli Napoletani: il Classico dolce di Natale
Ricetta Pizza fatta in casa
precedente
Pizza in casa come in Pizzeria
Ricetta Struffoli Napoletani
successivo
Struffoli Napoletani: il Classico dolce di Natale

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 4.725 Visualizzazioni
  • 20 min
  • 4 Persone
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta Corta
400 gr Patate
400 gr Totani
200 gr Pomodorini
Qb Olive Nere Snocciolate
Qb Capperi
Qb Sedano,Cipolla,Carota
Qb Olio EVO
Qb Sale, pepe
Qb Vino Bianco
Qb prezzemolo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.