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Penne Pomodori acerbi e provola affumicata.

Penne Pomodori acerbi e provola affumicata.

Potete usare anche altri formati di pasta a vostro piacimento.

Ingredienti

Procedimento

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Un piatto fresco,rapido da fare ma nello stesso tempo particolare, unire la provola affumicata per dare quel profumo e quel sapore unico della stessa.

Visualizzazioni: 484 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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TAGLIA I POMODORI E LA PROVOLA

Dopo averli lavati accuratamente Taglia i pomodori acerbi a dadini e metti da parte, poi taglia la provola sempre a piccoli dadini e metti da parte.

Step 2
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PREPARA IL SUGO

In una padella aggiungi un filo di olio evo ed inizia a rosolare l'aglio schiacciato,appena inizierà a dorarsi aggiungi i pomodori a dadini e un mezzo mestolo di acqua di cottura,copri e lascia cuocere a fiamma media.

Step 3
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Dopo circa 5 min controlla la cottura dei pomodori,rimuovi l'aglio,se occorre aggiungi un altro poco di acqua e lascia cuocere fino a che non diventino morbidi.

Step 4
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Scola la pasta aldente e passala nel sugo e a fiamma alta aggiungi un poco di acqua e termina la cottura della pasta mantecando in padella,noterai che l'amido della pasta visto che l'hai scolata aldente creerà una legatura con il sugo rendendo tutto più cremoso.

Step 5
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quando riterrete che la cottura della pasta sia quasi terminata aggiungete basilico a pezzi e provola un filo di olio evo e continuate a mantecare e saltare.

Step 6
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Infine spegnete la fiamma ed aggiungete una bella manciata di parmigiano e mantecate.

Step 7
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Infine potete servire con una spolverata di pepe nero e del parmigiano.

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta
300 gr Pomodori Acerbi
150 gr Provola Affumicata Asciutta
qb Basilico
qb Olio EVO
1 spicchio Aglio
qb Sale
qb Pepe

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