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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Peperoncini verdi del fiume con pomodorini
Un contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa

Ingredienti

Procedimento

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Un contorno che nel periodo estivo non può mancare sulle vostre tavole,abbinato con carne suona da favola, ma anche con una gustosa provola affumicata o una mozzarella sono strepitosi.

 

Visualizzazioni: 2.832 | Visualizzazioni oggi: 2
Step 1
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Puliamo i Peperoncini verdi

Dopo aver sciaquato bene i peperocini inizia a rimuovere con un coltello i piccioli senza tagliare la parte della "testa",mentre per quelli di dimensioni più grandi elimina la "testa" e svuotali dai loro semi

Step 2
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Friggi i peperoncini in olio di girasole a fiamma moderata e con coperchio, appena saranno appassiti e morbidi li scoli e li metti da parte.

Step 3
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Ora rosola un aglio in un filo di olio evo,aggiungi i pomodorini mezzo bicchiere di acqua e fai cuocere a fiamma media per 5/10 min.

Step 4
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Infine unisci i peperoncini ai pomodrini,sala e unisci il basilico,fai insaporire bene.

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Peperoncini Verdi
1 barattolo Pomodorini usare pomodorini interi in barattolo
q.b Basilico
q.b Olio di girasole Lo useremo per Friggere
q.b olio Evo
q.b Aglio
q.b Sale

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