Peperoncini verdi del fiume con pomodorini
Un contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa

Cucine:

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    Un contorno che nel periodo estivo non può mancare sulle vostre tavole. I peperoncini verdi abbinati con carne suina da favola, ma anche con una gustosa provola affumicata o una mozzarella sono strepitosi.

     

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    Step 1
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    Puliamo i Peperoncini verdi

    Dopo aver sciacquato bene i peperoncini inizia a rimuovere con un coltello i piccioli senza tagliare la parte della "testa", mentre per quelli di dimensioni più grandi elimina la "testa" e svuotali dai loro semi

    Step 2
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    Friggi i peperoncini in olio di girasole a fiamma moderata e con coperchio, appena saranno appassiti e morbidi li scoli e li metti da parte.

    Step 3
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    Ora rosola un aglio in un filo di olio evo,aggiungi i pomodorini mezzo bicchiere di acqua e fai cuocere a fiamma media per 5/10 min.

    Step 4
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    Infine unisci i peperoncini ai pomodrini,sala e unisci il basilico,fai insaporire bene.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Peperoncini Verdi
    1 barattolo Pomodorini usare pomodorini interi in barattolo
    q.b Basilico
    q.b Olio di girasole Lo useremo per Friggere
    q.b Olio EVO
    q.b Aglio
    q.b Sale

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