• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Peperoncini verdi del fiume con pomodorini
Un contorno estivi da abbinare a qualsiasi cosa

0 0

Ingredients

Directions

Share

Un contorno che nel periodo estivo non può mancare sulle vostre tavole,abbinato con carne suona da favola, ma anche con una gustosa provola affumicata o una mozzarella sono strepitosi.

 

Visualizzazioni: 2.331 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Mark as Complete

Puliamo i Peperoncini verdi

Dopo aver sciaquato bene i peperocini inizia a rimuovere con un coltello i piccioli senza tagliare la parte della "testa",mentre per quelli di dimensioni più grandi elimina la "testa" e svuotali dai loro semi

Step 2
Mark as Complete

Friggi i peperoncini in olio di girasole a fiamma moderata e con coperchio, appena saranno appassiti e morbidi li scoli e li metti da parte.

Step 3
Mark as Complete

Ora rosola un aglio in un filo di olio evo,aggiungi i pomodorini mezzo bicchiere di acqua e fai cuocere a fiamma media per 5/10 min.

Step 4
Mark as Complete

Infine unisci i peperoncini ai pomodrini,sala e unisci il basilico,fai insaporire bene.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
next
roux
  • 2.331 Views
  • 35
  • Serves 4
  • Medium

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Peperoncini Verdi
1 barattolo Pomodorini usare pomodorini interi in barattolo
q.b Basilico
q.b Olio di girasole Lo useremo per Friggere
q.b olio Evo
q.b Aglio
q.b Sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

next
roux

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.