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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Peperoni Fritti
Metodo per non bruciarli e renderli morbidi

Peperoni Fritti

Ingredienti

Procedimento

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Un contorno che non può mai mancare,Sempre gradito e con molti abbinamenti, non siamo sicuramente su una ricetta light ma ogni tanto ne vale la pena fare uno strappo alle regole, segui i miei consigli per ottenere dei peperoni fritti perfetti

Visualizzazioni: 267 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

Lava e taglia i peperoni in fette leggermente sottili per facilitare la cotture, rimuovi tt i semi.
In una padella antiaderente fai scaldare mezzo bicchiere di olio evo e lascia rosolare un aglio schiacciato.
Poi aggiungi i peperoni.

Step 2
Segna come Completato

per evitare che si bruciano e che cuociano male bisogna fare alcune cose...
dopo aver aggiunto i peperoni abbassa la fiamme e copri con un coperchio....

La fiamma bassa non brucerà i peperoni e li cuocerà lentamente...
Il coperchio da umidità ai peperoni ammorbidendoli e facilitando la cotture...
Poi infine bisogna salare ed aggiungere le olivi e prezzemolo.

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
1 kg Peperoni
100 gr Olive Snocciolate Nere o verdi
qb olio Evo
1 spicchio Aglio
qb Sale
qb prezzemolo

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