Peperoni Fritti
Metodo per non bruciarli e renderli morbidi

Peperoni Fritti

Ingredienti

Procedimento

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Un contorno che non può mai mancare,Sempre gradito e con molti abbinamenti, non siamo sicuramente su una ricetta light ma ogni tanto ne vale la pena fare uno strappo alle regole, segui i miei consigli per ottenere dei peperoni fritti perfetti

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Step 1
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Lava e taglia i peperoni in fette leggermente sottili per facilitare la cotture, rimuovi tt i semi.
In una padella antiaderente fai scaldare mezzo bicchiere di olio evo e lascia rosolare un aglio schiacciato.
Poi aggiungi i peperoni.

Step 2
Segna come Completato

per evitare che si bruciano e che cuociano male bisogna fare alcune cose...
dopo aver aggiunto i peperoni abbassa la fiamme e copri con un coperchio....

La fiamma bassa non brucerà i peperoni e li cuocerà lentamente...
Il coperchio da umidità ai peperoni ammorbidendoli e facilitando la cotture...
Poi infine bisogna salare ed aggiungere le olivi e prezzemolo.

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
1 kg Peperoni
100 gr Olive Snocciolate Nere o verdi
qb Olio EVO
1 spicchio Aglio
qb Sale
qb prezzemolo

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