
Ingredienti
- 1 kg Peperoni
- 100 gr Olive SnocciolateNere o verdi
- qb Olio EVO
- 1 spicchio Aglio
- qb Sale
- qb prezzemolo
Procedimento
Un contorno che non può mai mancare,Sempre gradito e con molti abbinamenti, non siamo sicuramente su una ricetta light ma ogni tanto ne vale la pena fare uno strappo alle regole, segui i miei consigli per ottenere dei peperoni fritti perfetti
Lava e taglia i peperoni in fette leggermente sottili per facilitare la cotture, rimuovi tt i semi.
In una padella antiaderente fai scaldare mezzo bicchiere di olio evo e lascia rosolare un aglio schiacciato.
Poi aggiungi i peperoni.
per evitare che si bruciano e che cuociano male bisogna fare alcune cose...
dopo aver aggiunto i peperoni abbassa la fiamme e copri con un coperchio....
La fiamma bassa non brucerà i peperoni e li cuocerà lentamente...
Il coperchio da umidità ai peperoni ammorbidendoli e facilitando la cotture...
Poi infine bisogna salare ed aggiungere le olivi e prezzemolo.