Piselli Cipolla e Pancetta

Piselli Cipolla e Pancetta

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Un Contorno facile da fare, molto pratico e alla portata di tutti, se siete a casa ed avete poco tempo ecco quello che fa per voi.

Step 1
Segna come Completato

In una padella scalda un po di olio evo e rosola la pancetta,appena diventa colorata aggiungi anche la cipolla tagliata a fette

Step 2
Segna come Completato

Aggiungi i piselli e lascia cuocere a fiamma bassa facendoli insaporire,se usi i piselli freschi occorrerà più tempo di cottura, aggiusta di sale e pepe, puoi servire

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Funghi Champignon Aglio e Olio
successivo
Torta di Mele
precedente
Funghi Champignon Aglio e Olio
successivo
Torta di Mele

2 Commenti Nascondi commenti

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 599 Visualizzazioni
  • 15
  • 2 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
200 gr Piselli
50 gr Pancetta
Sale, pepe
Cipolla
Olio EVO

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.