Pizza di Pane
recuperare pane raffermo

Features:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Ecco un idea per come recuperare del pane raffermo e farne una cosa eccezionale pronta in poco tempo.

    Visualizzazioni: 1.006 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    In uno stoampo cospargi un filo d'olio e disponi le fette di pane raffermo l'una accanto all altra.

    Step 2
    Segna come Completato

    Copri le fette con mozzarella a cubetti e pomodorini freschi tagliati a metà

    Step 3
    Segna come Completato

    Adesso aggiungi sale e olio poi dopo cospargi con una bella manciata di parmigiano,finisci con foglie di basilico fresco

    Step 4
    Segna come Completato

    Inforna a 180° per circa 10 min poi passa nel piano alto del forno per 5 min a grill.

    Buon appetito.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    Lasagna Porcini, Salsiccia e Provola - Ricetta
    precedente
    Lasagna Porcini, Salsiccia e Provola
    successivo
    Crostata alla frutta
    Lasagna Porcini, Salsiccia e Provola - Ricetta
    precedente
    Lasagna Porcini, Salsiccia e Provola
    successivo
    Crostata alla frutta

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 1.006 Visualizzazioni
    • 15
    • 4 Persone
    • Facile
    • 180°

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    300 gr Pane Raffermo
    200 gr Mozzarella
    150 gr Pomodori Freschi
    qb Parmigiano
    qb Basilico
    qb Sale
    qb Olio EVO

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.