• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Pizza di Pane
recuperare pane raffermo

0 0
Features:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Ecco un idea per come recuperare del pane raffermo e farne una cosa eccezionale pronta in poco tempo.

    Visualizzazioni: 178 | Visualizzazioni oggi: 1
    • 178 Visualizzazioni
    • 15
    • 4 Persone
    • Facile
    • 180°

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    300 gr Pane Raffermo
    200 gr Mozzarella
    150 gr Pomodori Freschi
    qb Parmigiano
    qb Basilico
    qb Sale
    qb olio Evo

    Salva nelle Mie Ricette

    Devi accedere o registrarti per aggiungere questo contenuto ai preferiti.

    Step 1
    Segna come Completato

    In uno stoampo cospargi un filo d'olio e disponi le fette di pane raffermo l'una accanto all altra.

    Step 2
    Segna come Completato

    Copri le fette con mozzarella a cubetti e pomodorini freschi tagliati a metà

    Step 3
    Segna come Completato

    Adesso aggiungi sale e olio poi dopo cospargi con una bella manciata di parmigiano,finisci con foglie di basilico fresco

    Step 4
    Segna come Completato

    Inforna a 180° per circa 10 min poi passa nel piano alto del forno per 5 min a grill.

    Buon appetito.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Lasagna Porcini Salsiccia e Provola
    successivo
    Crostata alla frutta
    precedente
    Lasagna Porcini Salsiccia e Provola
    successivo
    Crostata alla frutta

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.