Ingredienti
- 300 gr Pane Raffermo
- 200 gr Mozzarella
- 150 gr Pomodori Freschi
- qb Parmigiano
- qb Basilico
- qb Sale
- qb olio Evo
Procedimento
Ecco un idea per come recuperare del pane raffermo e farne una cosa eccezionale pronta in poco tempo.
Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùMi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
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Scopri di piùEcco un idea per come recuperare del pane raffermo e farne una cosa eccezionale pronta in poco tempo.
300 gr Pane Raffermo | |
200 gr Mozzarella | |
150 gr Pomodori Freschi | |
qb Parmigiano | |
qb Basilico | |
qb Sale | |
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