Ingredienti
- 600 ml Acqua
- 800 gr Farina 00
- 200 gr Farina 0 oppure Manitoba
- 15 gr Olio EVO
- 30 gr Sale
- 6/7 gr Lievito Di Birra
Procedimento
La PIZZA!! Chi non la ama? Quanti di voi preparano la pizza fatta in casa? Adesso non sarà più un problema,
Oltre che farvi fare un impasto a lunga lievitazione, vi farò vedere anche una procedura di cottura veramente carina, con un risultato da lasciarvi a bocca aperta.
GESTIONE DEI TEMPI
ESEMPIO: di gestione del tempo per impastare fino alla cottura:
impasto il giorno prima che voglio mangiare la pizza: ore 12 impasto e metto in frigo.
Giorno dopo: ore 10 caccio l'impasto dal frigo e lo lascio a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Ore 12.00 inizio a fare i panetti e li lascio lievitare.
Ore 19.00 stendo i panetti ed inizio a cuocere.
Ore 20.00 circa mangio la pizza.