Ingredienti
- 600 ml Acqua
- 800 gr Farina 00
- 200 gr Farina 0 oppure Manitoba
- 15 gr olio Evo
- 30 gr Sale
- 6/7 gr Lievito Di Birra
Procedimento
La PIZZA!! chi non la ama? quanti di voi la fate in casa? adesso farla non sarà più un problema,
Oltre che a farvi fare un impasto a lunga lievitazione,vi farò vedere anche una procedura di cottura veramente carina,con un risultato da lasciarvi a bocca aperta.
GESTIONE DEI TEMPI
ESEMPIO: di gestione del tempo per impastare fino alla cottura:
impasto il giorno prima che voglio mangiare la pizza: ore 12 impasto e metto in frigo.
Giorno dopo: ore 10 caccio l'impasto dal frigo e lo lascio a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Ore 12.00 inizio a fare i panetti e li lascio lievitare.
Ore 19.00 stendo i panetti ed inizio a cuocere.
Ore 20.00 circa mangio la pizza.