Plumcake allo Yogurt
Il plumcake allo yogurt è il dolce perfetto per la colazione! Soffice, nutriente e genuino, sarà una gioia per grandi e piccini.

Features:

    Stampo Plumcake 30x11

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Il plumcake allo yogurt è il dolce perfetto per la prima colazione! Soffice, nutriente e genuino, sarà una gioia per grandi e piccini.

    Step 1
    Segna come Completato

    Metti le uova in un recipiente, aggiungi lo zucchero, il sale, l'aroma di vaniglia e la buccia di un limone grattugiato non trattato ed inizia a montare fino ad ottenere un risultato ben spumoso.

    Step 2
    Segna come Completato

    Adesso, sempre montando, aggiungi l'olio a filo e lascia assorbire, poi unisci anche lo yogurt poco alla volta e lascia assorbire.

    Step 3
    Segna come Completato

    Allora aggiungi il lievito per dolci e poi a pioggia, poco per volta, la farina e la fecola che avrai precedentemente setacciate insieme.

    Step 4
    Segna come Completato

    Imburra uno stampo da plum cake e versa il composto all'interno, batti un po' su un piano per livellare.

    Step 5
    Segna come Completato

    Cuoci in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 30 min, fai la prova stecchino per verificare la cottura, non farlo cuocere troppo altrimenti all interno risulterà asciutto e stopposo.
    Il tuo plumcake è pronto, buon appetito!

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Torrone Morbido dei Morti al Pistacchio
    successivo
    Tortino al Cioccolato al Cuore Morbido
    precedente
    Torrone Morbido dei Morti al Pistacchio
    successivo
    Tortino al Cioccolato al Cuore Morbido

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 1.617 Visualizzazioni
    • 8 Persone
    • Medio
    • 180 gradi

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    4 Uova Medie
    160 gr Zucchero Semolato
    120 gr Farina 00
    80 gr Fecola di Patate
    100 ml Olio di Semi
    250 ml Yogurt Albicocca
    16 gr Lievito Per Dolci 1 bustina
    1 Buccia di Limone grattugiata
    qb Aroma vaniglia
    pizzico Sale

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.