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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Plumcake allo Yorgurt
Il plumcake allo yogurt è il dolce perfetto per la colazione! Soffice, nutriente e genuino, sarà una gioia per grandi e piccini.

Features:

    Stampo Plumcake 30x11

    Ingredienti

    Procedimento

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    Il plumcake allo yogurt è il dolce perfetto per la colazione! Soffice, nutriente e genuino, sarà una gioia per grandi e piccini.

    Visualizzazioni: 318 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    Metti le uova in un recipiente aggiungi lo zucchero il sale,l'aroma vaniglia e la buccia di un limone grattugiato non trattato ed inizia a montare fino ad ottenere un risultato ben spumoso.

    Step 2
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    Adesso sempre montando aggiungi l'olio a filo e lascia assorbire,poi unisci anche lo yogurt poco alla volta e lascia assorbire.

    Step 3
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    Allora aggiungi il lievito per dolci e poi a pioggi a poco per volta la farina e la fecola che avrai precedentemente setacciate insieme.

    Step 4
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    Imburra uno stampo da plumcake e versa il composto all interno,batti un po su un piano per livellare.

    Step 5
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    Cuoci in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 30 min, fai la prova stecchino per verificare la cottura, non farlo cuocere troppo altrimenti all interno risulterà asciutto e stopposo.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    4 Uova Medie
    160 gr Zucchero Semolato
    120 gr Farina 00
    80 gr Fecola di Patate
    100 ml Olio di Semi
    250 ml Yogurt Albicocca
    16 gr Lievito Per Dolci 1 bustina
    1 Buccia di Limone grattugiata
    qb Aroma vaniglia
    pizzico Sale

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