Plumcake di spaghetti

Plumcake di spaghetti
Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      • per imburrare lo stampo

      Procedimento

      Condividi

      Il plumcake di spaghetti è una versione al forno della classica ricetta tipica campana: la frittata di maccheroni. Una versione più light ma ugualmente gustosa.

      Visualizzazioni: 684 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
      Segna come Completato

      CUOCI LA PASTA

      Per prima cosa cuoci la pasta in abbondante acqua salata,scolala aldente e con la scolapasta passa subito sotto il getto di acqua fredda del rubinetto così da raffreddarla velocemente,metti in una ciotola ed addiungi un filo d'olio,mescola per non far attaccare (questo lo potete preparare anche in anticipo)

      Step 2
      Segna come Completato

      ORA INIZIA CON L'ASSEMBLAGGIO

      Nella stessa ciotola dove hai messo la pasta ora aggiungi le uova, il parmigiano, il pepe, il sale e i salumi misti. Mescola tutto per bene. Tieni la mozzarella da parte.

      Step 3
      Segna come Completato

      METTI NELLO STAMPO ED INFORNA

      Ora passa un po' di burro fuso e passala nello stampo da plumcake (o uno stampo a piacere) ,poi aggiungi un po' di pane grattugiato e cerca di farlo aderire ai bordi, metti metà della pasta nello stampo poi al centro metti la mozzarella e copri con un altro strato.
      Inforna a 180 per circa 35/40 min ventilato. Fai riposare 5 min, capovolgi lo stampo.

      Recensioni Ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
      precedente
      Funghi arrostiti sott’olio
      successivo
      Biscotti di Frolla Montata
      precedente
      Funghi arrostiti sott’olio
      successivo
      Biscotti di Frolla Montata

      Aggiungi Commento

      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

      • 684 Visualizzazioni
      • 45
      • Medio

      Condividila sui tuoi social:

      Oppure copia e incolla questo indirizzo

      Ingredienti

      300 gr Spaghetti
      3 intere Uova
      qb Parmigiano
      100 gr Salumi Misti
      100 gr Mozzarella
      qb Sale
      qb Pepe
      per imburrare lo stampo
      Pane Grattuguato
      Burro

      Salva nelle Mie Ricette

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.