• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Plumcake di spaghetti

Plumcake di spaghetti

Ingredienti

  • per imburrare lo stampo

Procedimento

Condividi

Il plumcake di spaghetti è una versione al forno della classica ricetta tipica campana la frittata di maccaroni,una versione più light ma ugualmente gustosa

Visualizzazioni: 162 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

CUOCI LA PASTA

per prima cosa cuoci la pasta in abbondante acqua salata,scolala aldente e con la scolapasta passa subito sotto il getto di acqua fredda del rubinetto così da raffreddarla velocemente,metti in una ciotola ed addiungi un filo d'olio,mescola per non far attaccare (questo lo potete preparare anche in anticipo)

Step 2
Segna come Completato

ORA INIZIA CON L'ASSEMBLAGGIO

Nella stessa ciotola dove hai messo la pasta ora aggiungi le uova,il parmigiano.il pepe,il sale e i salumi misti,mescola tutto perbene.Tieni la mozzarella da parte

Step 3
Segna come Completato

METTI NELLO STAMPO ED INFORNA

Ora passa un po di burro fuso e passala nello stampo da plumcake (o uno stampo a piacere) ,poi aggiungi un po di pane grattugiato e cerca di farlo aderire ai bordi,metti metà della pasta nello stampo poi al centro metti la mozzarella e copri con un altro strato.
Inforna a 180 per circa 35/40 min ventilato...fai riposare 5 min capovolgi lo stampo.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Funghi arrostiti sott’olio
successivo
Biscotti di Frolla Montata
precedente
Funghi arrostiti sott’olio
successivo
Biscotti di Frolla Montata

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 162 Visualizzazioni
  • 45
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

300 gr Spaghetti
3 intere Uova
qb Parmigiano
100 gr Salumi Misti
100 gr Mozzarella
qb Sale
qb pepe
per imburrare lo stampo
Pane Grattuguato
Burro

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.