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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Pollo alla Birra- Facile da fare ricetta passo passo
Pollo alla birra un secondo facile, gustoso e saporito che piace a tutti,infine vi delizierete  con un sughetto davvero eccezionale... Rimane morbidissimo.

Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

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      Pollo alla birra un secondo facile, gustoso e saporito che piace a tutti,infine vi delizierete  con un sughetto davvero eccezionale… Rimane morbidissimo.

      Visualizzazioni: 142 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
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      Scalda uno strato di olio evo in una padella antiaderente e nel frattempo
      Passa le cosce di pollo nella farina.

      Step 2
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      Appena l'olio sarà caldo inizia a rosolare il pollo,poi dopo qualche minuto aggiungi pure il trito di sedano cipolla e carota e il rosmarino

      Step 3
      Segna come Completato

      Adesso versa la birra coprendo il pollo,abbassa la fiamma metti il coperchio e lascia cuocere per circa 30 min. girando di tanto in tanto

      Step 4
      Segna come Completato

      Dopo circa 30 min,togli il coperchio aggiusta di sale e pepe e lascia ancora cuocere senza coperchio fino a che il sugo non inizierà ad addensarsi

      Step 5
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      Infine fuori dalla fiamma aggiunge delle fettine di limone e lascia aromatizzare coprendo con il coperchio per qualche minuto.
      Buon appetito

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      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      1 kg Cosce di Pollo
      500 ml Birra Bionda
      qb Sedano,Cipolla,Carota
      qb olio Evo
      qb Sale,pepe
      qb Rosmarino
      1 Limone

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