Pollo alla Birra – Facile da fare
Ricetta passo passo

Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

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      Pollo alla birra: un secondo facile, gustoso e saporito che piace a tutti, infine vi delizierete  con un sughetto davvero eccezionale. Rimane morbidissimo.

      Visualizzazioni: 464 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
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      Scalda uno strato di olio evo in una padella antiaderente e nel frattempo passa le cosce di pollo nella farina.

      Step 2
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      Appena l'olio sarà caldo inizia a rosolare il pollo, poi dopo qualche minuto aggiungi pure il trito di sedano cipolla e carota e il rosmarino

      Step 3
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      Adesso versa la birra coprendo il pollo, abbassa la fiamma, metti il coperchio e lascia cuocere per circa 30 min. girando di tanto in tanto

      Step 4
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      Dopo circa 30 minuti, togli il coperchio, aggiusta di sale e pepe e lascia ancora cuocere senza coperchio fino a che il sugo non inizierà ad addensarsi

      Step 5
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      Infine fuori dalla fiamma aggiungi delle fettine di limone e lascia aromatizzare coprendo con il coperchio per qualche minuto.
      Buon appetito

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      • Facile

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      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      1 kg Cosce di Pollo
      500 ml Birra Bionda
      qb Sedano,Cipolla,Carota
      qb Olio EVO
      qb Sale, pepe
      qb Rosmarino
      1 Limone

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