Ingredienti
- 20/25 Bignè
- 500 ml Panna da Montaregià zuccherata
PER LA GLASSA
- 500 ml LatteNe servirà un altro poco nella fase finale
- 50 gr Amidi di Mais
- 200 gr Zucchero
- 80 gr Cacao Amaro
- qb Aroma Vaniglia
Procedimento
I profitterol sono una piramide di bignè farciti all’interno in diversi modi e ricoperti con una glassa al cioccolato.
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Step 1
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Step 7
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Step 8
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RAFFINA LA GLASSA AL CIOCCOLATO
Intanto la glassa si sarà raffreddata e rimuovendo la pellicola noterai che sarà diventata dura e gelatinosa,niente paura è tutto normale.
Adesso passiamo alla fase di raffinatura della glassa,aggiungi semplicemente un poco di latte (che non dovrà essere sottratto dalla dose iniziale) e con uno sbattitore elettrico inizia a farlo girare.
Aggiungi latte sempre poco alla volta fino a che la glassa non sarà diventata liscia e e di una cremosità degna di poter farcire i bignè.
Step 9
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GLASSATURA
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