• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Home
  • Come si fa
  • Quanto sale occorre per cuocere la Pasta? Quanta acqua? Quanta pasta?

Quanto sale occorre per cuocere la Pasta? Quanta acqua? Quanta pasta?

Procedimento

Condividi

In questa videolezione vi spiegherò quanta acqua occorre per cuocere la pasta,quanto sale e quanta pasta.

Visualizzazioni: 714 | Visualizzazioni oggi: 1

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Parmigiana di Alici
successivo
Spaghetti alla Vongole
precedente
Parmigiana di Alici
successivo
Spaghetti alla Vongole

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 714 Visualizzazioni
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.