Ingredienti
- 400 gr PastaRigatoni
- 500 gr. CozzePesate con guscio
- 100 gr. PomodoriniFreschi
- q.b Pesto di Basilico
- q.b Aglio
- q.b Olio EVO
- q.b Sale
Procedimento
Per fare il pesto di Basilico clicca Qui
Un primo piatto facile da fare,un abbinamento molto gustoso,po chi ingredienti ma potranno fare la differenza.
Visualizzazioni: 1.125 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Preparazione
Pulisci le Cozze e sgusciarle rimuovendo il frutto a crudo, ma se non le sai sgusciare puoi metterle in una padella con un poco di acqua coprirle e farle aprire a fiamma accesa,così sarà molto più facile rimuovere il frutto,
Filtrate un po della loro acqua e tienilo da parte.
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione