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Rigatoni Cozze Pomodorini e Pesto di basilico

Ingredienti

Procedimento

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Un primo piatto facile da fare,un abbinamento molto gustoso,po chi ingredienti ma potranno fare la differenza.

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Step 1
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Preparazione

Pulisci le Cozze e sgusciarle rimuovendo il frutto a crudo, ma se non le sai sgusciare puoi metterle in una padella con un poco di acqua coprirle e farle aprire a fiamma accesa,così sarà molto più facile rimuovere il frutto,
Filtrate un po della loro acqua e tienilo da parte.

Step 2
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Rosola uno spicchi d'aglio in olio evo,poi rimuovilo e rosola le cozze sfumando con un po di vino bianco.

Step 3
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aggiungi i pomodorini tagliati a metà un mestolo di acqua di cottura copri e lascia cuocere a fiamma media.Con un mestolo schiaccia i pomodori appena si saranno ammorbiditi.

Step 4
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Scola la pasta aldente e termina la cottura in padella aggiungendo man mano l'acqua delle cozze che hai gia messo da parte,manteca bene fino a cottura terminata.

Step 5
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Infine aggiungi il pesto e salta la pasta facendolo incorporare al resto degli ingredienti.

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta Rigatoni
500 gr. Cozze Pesate con guscio
100 gr. Pomodorini Freschi
q.b Pesto di Basilico
q.b Aglio
q.b Olio EVO
q.b Sale

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