• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Home
  • Primi
  • Rigatoni Cozze Pomodorini e Pesto di basilico

Rigatoni Cozze Pomodorini e Pesto di basilico

0 0

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Per fare il pesto di Basilico clicca Qui

Un primo piatto facile da fare,un abbinamento molto gustoso,po chi ingredienti ma potranno fare la differenza.

Visualizzazioni: 84 | Visualizzazioni oggi: 1
  • 84 Visualizzazioni
  • 25
  • 4 Persone
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Pasta Rigatoni
500 gr. Cozze Pesate con guscio
100 gr. Pomodorini Freschi
q.b Pesto di Basilico
q.b Aglio
q.b olio Evo
q.b Sale

Salva nelle Mie Ricette

Devi accedere o registrarti per aggiungere questo contenuto ai preferiti.

Step 1
Segna come Completato

Preparazione

Pulisci le Cozze e sgusciarle rimuovendo il frutto a crudo, ma se non le sai sgusciare puoi metterle in una padella con un poco di acqua coprirle e farle aprire a fiamma accesa,così sarà molto più facile rimuovere il frutto,
Filtrate un po della loro acqua e tienilo da parte.

Step 2
Segna come Completato

Rosola uno spicchi d'aglio in olio evo,poi rimuovilo e rosola le cozze sfumando con un po di vino bianco.

Step 3
Segna come Completato

aggiungi i pomodorini tagliati a metà un mestolo di acqua di cottura copri e lascia cuocere a fiamma media.Con un mestolo schiaccia i pomodori appena si saranno ammorbiditi.

Step 4
Segna come Completato

Scola la pasta aldente e termina la cottura in padella aggiungendo man mano l'acqua delle cozze che hai gia messo da parte,manteca bene fino a cottura terminata.

Step 5
Segna come Completato

Infine aggiungi il pesto e salta la pasta facendolo incorporare al resto degli ingredienti.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
O’ Scarpariello
successivo
Pesto Di Basilico
precedente
O’ Scarpariello
successivo
Pesto Di Basilico

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.