Ingredienti
- 400 gr Riso Carnaroli
- 1,5 lt Brodo vegetale
- 200 gr Verza
- 100 gr Pancetta
- 100 gr Parmigiano
- qb Cipolla
- qb Sale, pepe
- qb Olio EVO
Procedimento
Un risotto cremoso con verza e pancetta,con pochi accorgimenti otterrete un risotto morbido e cremoso,seguite i miei consigli e stupirete i vostri commensali.
Visualizzazioni: 7.046 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
PREPARA UN BRODO VEGETALE
Prepara un brodo vegetale e tienilo caldo su una piccola fiamma.
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
FASE DI MANTECATURA
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione