Sbriciolata alla Nutella

Sbriciolata alla Nutella

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Un dolce che nessuno saprà resistergli,all’esterno sembrerà brutto ma poi quando lo mangerete dovrete ricredervi, la sbriciolata semplicissima da fare!! provateci!!

Step 1
Segna come Completato

PROCEDIMENTO

In un recipiente largo unire farina zucchero e vanillina..
poi aggiungere burro morbido e le uova leggermente sbattute...
lavorare l'impasto per unire tutti gli ingredienti il risultato finale dovrà risultare un impasto "farinoso"

Step 2
Segna come Completato

imburra ed infarina uno stampo,fodera per metà con dell impasto facendo delle leggete pressioni...
cospargere di nutella sciolta a bagnomaria e copri con l'altra metà dell impasto però senza premere così da dare un effetto "sbriciolato" l'importante è che coprite in maniera omogenea tutto lo stampo..

Step 3
Segna come Completato

Infornare 170 ventilato per circa 30 min

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Spinaci Filanti
Pasta Funghi Porcini e Salsiccia - La Ricetta
successivo
Pasta Funghi Porcini e Salsiccia
precedente
Spinaci Filanti
Pasta Funghi Porcini e Salsiccia - La Ricetta
successivo
Pasta Funghi Porcini e Salsiccia

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 1.601 Visualizzazioni
  • 30
  • Medio
  • 170 ventilato.

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

380 gr Farina 00
130 gr Zucchero Semolato
100 gr Burro
2 Uova
8 gr Lievito Per Dolci 1/2 mezza bustina
qb Bacca di Vaniglia o Vanillina
qb Nutella

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.