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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Sbriciolata alla Nutella

Sbriciolata alla Nutella

Ingredienti

Procedimento

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Un dolce che nessuno saprà resistergli,all’esterno sembrerà brutto ma poi quando lo mangerete dovrete ricredervi, la sbriciolata semplicissima da fare!! provateci!!

Visualizzazioni: 442 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PROCEDIMENTO

In un recipiente largo unire farina zucchero e vanillina..
poi aggiungere burro morbido e le uova leggermente sbattute...
lavorare l'impasto per unire tutti gli ingredienti il risultato finale dovrà risultare un impasto "farinoso"

Step 2
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imburra ed infarina uno stampo,fodera per metà con dell impasto facendo delle leggete pressioni...
cospargere di nutella sciolta a bagnomaria e copri con l'altra metà dell impasto però senza premere così da dare un effetto "sbriciolato" l'importante è che coprite in maniera omogenea tutto lo stampo..

Step 3
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Infornare 170 ventilato per circa 30 min

Recensioni Ricetta

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  • 170 ventilato.

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Ingredienti

380 gr Farina 00
130 gr Zucchero Semolato
100 gr Burro
2 Uova
8 gr Lievito Per Dolci 1/2 mezza bustina
qb Bacca di Vaniglia o Vanillina
qb Nutella

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