
Ingredienti
- 380 gr Farina 00
- 130 gr Zucchero Semolato
- 100 gr Burro
- 2 Uova
- 8 gr Lievito Per Dolci1/2 mezza bustina
- qb Bacca di Vaniglia o Vanillina
- qb Nutella
Procedimento
Un dolce che nessuno saprà resistergli,all’esterno sembrerà brutto ma poi quando lo mangerete dovrete ricredervi, la sbriciolata semplicissima da fare!! provateci!!
PROCEDIMENTO
In un recipiente largo unire farina zucchero e vanillina..
poi aggiungere burro morbido e le uova leggermente sbattute...
lavorare l'impasto per unire tutti gli ingredienti il risultato finale dovrà risultare un impasto "farinoso"
imburra ed infarina uno stampo,fodera per metà con dell impasto facendo delle leggete pressioni...
cospargere di nutella sciolta a bagnomaria e copri con l'altra metà dell impasto però senza premere così da dare un effetto "sbriciolato" l'importante è che coprite in maniera omogenea tutto lo stampo..