Ingredienti
- 500 gr Lonza di Maiale
- 300 gr Champignon Barattolo
- 150 gr Funghi porcini
- 1 Lt Brodovegetale o di carne
- qb Basilico
- qb Olio EVO
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Vino Bianco
Roux addensante
- 30 gr Burro
- 30 gr Farina
Procedimento
La mia versione è un po differente nel fare la solita scaloppina,cambia un po la procedura ma avrò 2 fattori a mio vantaggi
1-Rispetto al solito metodo tradizionale non si formeranno grumi intorno alla carne dovuto alla farina.
2-Potrò regolarmi sulla quantità do sugo che voglia mettere nel piatto e poi si può preparare in anticipo anche.
le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto semplice da fare ma che accontentano tutti quelli che amano i funghi, nella seguente ricetta userò lonza di maiale ma potete usare carrè di vitello o pollo il procedimento non cambia.
PER APPROFONDIMENTI SU COME FARE UN ROUX CLICCA QUI
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