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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Scaloppine alla Valdostana
Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare.

Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

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      Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne con prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare.Lo puoi preparare in anticipo ed infornare all’occorrenza.

      Visualizzazioni: 2.034 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
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      Batti la carne per renderla più tenera,dopodiche passala nella farina e copri ambo i lati della carne

      Step 2
      Segna come Completato

      In una padella sciogli dei cubetti di burro e rosola la carne facendo dorare bene ambo i lati.

      Step 3
      Segna come Completato

      Trasferisci la carne in una teglia da forno, farcisci ponendo sopra ogni singola fetta prosciutto e provola

      Step 4
      Segna come Completato

      Aggiungi del brodo nella teglia e fai cuocere in forno per circa 20 min a 180°.
      Buon appetito.

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      • 2.034 Visualizzazioni
      • 35 min
      • 6 Persone
      • Facile
      • 180 gradi

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      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      500 gr Lonza di Maiale Oppure carne adatta per scaloppine
      250 gr Prosciutto Cotto
      300 gr Provola Affumicata
      250 ml Brodo vegetale o di carne
      qb Burro
      qb Sale,pepe
      qb Farina

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