Scaloppine alla Valdostana
Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare.

Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

      Condividi

      Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne con prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare.Lo puoi preparare in anticipo ed infornare all’occorrenza.

      Visualizzazioni: 2.481 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
      Segna come Completato

      Batti la carne per renderla più tenera,dopodiche passala nella farina e copri ambo i lati della carne

      Step 2
      Segna come Completato

      In una padella sciogli dei cubetti di burro e rosola la carne facendo dorare bene ambo i lati.

      Step 3
      Segna come Completato

      Trasferisci la carne in una teglia da forno, farcisci ponendo sopra ogni singola fetta prosciutto e provola

      Step 4
      Segna come Completato

      Aggiungi del brodo nella teglia e fai cuocere in forno per circa 20 min a 180°.
      Buon appetito.

      Recensioni Ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
      precedente
      Bignè di pasta Choux
      successivo
      Parmigiana di Patate e Melanzane
      precedente
      Bignè di pasta Choux
      successivo
      Parmigiana di Patate e Melanzane

      Aggiungi Commento

      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

      • 2.481 Visualizzazioni
      • 35 min
      • 6 Persone
      • Facile
      • 180 gradi

      Condividila sui tuoi social:

      Oppure copia e incolla questo indirizzo

      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      500 gr Lonza di Maiale Oppure carne adatta per scaloppine
      250 gr Prosciutto Cotto
      300 gr Provola Affumicata
      250 ml Brodo vegetale o di carne
      qb Burro
      qb Sale, pepe
      qb Farina

      Salva nelle Mie Ricette

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.