Scaloppine alla Valdostana
Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare.

Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

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      Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto a base di carne con prosciutto e formaggio molto saporito e semplice da realizzare.Lo puoi preparare in anticipo ed infornare all’occorrenza.

      Visualizzazioni: 2.803 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
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      Batti la carne per renderla più tenera,dopodiche passala nella farina e copri ambo i lati della carne

      Step 2
      Segna come Completato

      In una padella sciogli dei cubetti di burro e rosola la carne facendo dorare bene ambo i lati.

      Step 3
      Segna come Completato

      Trasferisci la carne in una teglia da forno, farcisci ponendo sopra ogni singola fetta prosciutto e provola

      Step 4
      Segna come Completato

      Aggiungi del brodo nella teglia e fai cuocere in forno per circa 20 min a 180°.
      Buon appetito.

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      • 35 min
      • 6 Persone
      • Facile
      • 180 gradi

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      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      500 gr Lonza di Maiale Oppure carne adatta per scaloppine
      250 gr Prosciutto Cotto
      300 gr Provola Affumicata
      250 ml Brodo vegetale o di carne
      qb Burro
      qb Sale, pepe
      qb Farina

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