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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Scialatielli ai frutti di Mare
Un piatto davvero da leccarsi i baffi

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Cuisine:

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    Un classico della cucina partenopea e non solo,il sapore del mare unito a questo formato di pasta davvero unico,seguiamo insieme dei passaggi per ottenere un piatto eccezionale.

    Visualizzazioni: 184 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    In una padella scalda un po di olio evo e rosola un aglio schiacciato,aggiungi i frutti di mare precedentemente puliti.

    Step 2
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    Sfuma con vino bianco,aggiungi i pomodorini copri e a fiamma alta lascia aprire,poi aggiungi i pomodorini.

    Step 3
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    Adesso spegni la fiamma e sguscia qualche frutto di mare il restante alzali dalla padella e lascia solo il sugo,adesso puoi calare la pasta.

    Step 4
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    Cuoci la pasta 2 min in meno del tempo riportato sulla confezione e scolala nella padella insieme al sugo,a fiamma accesa manteca facendo dei movimenti rotatori e se occorre aggiungi un po di acqua di cottura,fai questa oerazione fino a che il sugo nn legerà alla pasta. circa 2/3 min.

    Step 5
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    Infine aggiungi un filo di olio evo e prezzemolo tritato.

    Step 6
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    Servi nel piatto aggiuingendo i frutti di mare che avevi messo da parte

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    Scola su carta assorbente e servi con sale.
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    Crocchè di Patate
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    Crema di zucchine vellutata
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    • Serves 4
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    Ingredients

    Adjust Servings:
    600 gr Scialatielli
    500 gr Vongole oppure crostacei a piacere
    qb Pomodori Freschi
    qb prezzemolo
    qb Aglio
    qb olio Evo
    qb Vino Bianco

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