Ingredienti
IMPASTO
- 300 gr Farina 00
- 500 ml Latte
- 60 gr Burro
- 10 gr Sale
RIPIENO
- qb Besciamella
- qb Prosciutto CottoA cubetti
- qb Fontina
- qb Passata di Pomodoro
PANATURA
- qb Uova
- qb Pane Grattugiato
Procedimento
I vostri piccoli non saprenno resistere alla bontà di questi sofficini fatti in casa,si possono anche congelare per chi ne vuole fare una dose maggiore e friggerli all’occorrenza.
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Adesso inizia a stendere l'impasto,stendilo in maniera non troppo sottile(tipo pasta fresca) ma nemmeno doppia diciamo meno di mezzo centimetro.
Fai le forme tonde aiutandoti con un coppapaste di grande dimensione, o, se non lo tieni usa una ciotola,fai tutte le forme e con gli scarti rimpastali,ristendili e rifai altre forme.
Step 5
Segna come Completato
RIPIENO
Step 6
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione