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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Soutè di Cozze
Il Soutè di Cozze è un secondo di mare molto facile da fare ma da non confondere con l'impepata.

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Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Il Soutè di Cozze è un secondo di mare molto facile da fare ma da non confondere con l’impepata.

    Al soutè viene fatto un soffritto di aglio olio peperoncino e poi sfumato con vino bianco ed infine prezzemolo,

    Guardiamo insieme come si fà.

     

    Visualizzazioni: 59 | Visualizzazioni oggi: 1
    • 59 Visualizzazioni
    • 15 min
    • 4 Persone
    • Facile

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    1 kg Cozze
    1 spicchio Aglio
    qb Peperoncino
    qb Vino Bianco
    qb prezzemolo

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    Step 1
    Segna come Completato

    Pulisci e Lava le cozze.
    In una padella rosola un aglio schiacciato con un po di olio evo.(se usi peperoncino fresco rosola anche questo mentre se usi il peperoncino secco lo aggiungi dopo)
    Aggiungi le cozze.

    Step 2
    Segna come Completato

    Sfuma con vino bianco ed aggiungi Prezzemolo e peperoncino secco copri e lascia aprire a fiamma alta.

    Step 3
    Segna come Completato

    Una volte aperte puoi servire in un piatto fondo mettendo sotto ad esso un biscotto integrale a pezzi poi gli posizioni le cozze sopra e il loro sugo.
    Cosi il biscotto assorbirà il sugo e dopo potrai mangiarlo.

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