Ingredienti
- 400 gr Spaghetti
- 1 spicchio Aglio
- qb Olio EVO
- qb PeperoncinoSecco o fresco
Procedimento
Uno dei piatti più antichi di sempre,con pochissimi ingredienti,poveri e facilmente reperibili,possiamo creare un piatto veramente unico,la mia versione è leggermente più cremosa e “legata”,poi l’aglio farò in modo che il suo sapore verrà assorbito dalla pasta e non rimarrà nessun residuo nel piatto.
FRULLA L'AGLIO
Perchè userò questa procedura di frullare l'aglio?
1 non rischierete di bruciarlo
2 il sapore dell'aglio verrà assorbito dalla pasta dando un sapore più uniforme
3 non avrete spiacevoli pezzetti di aglio in bocca.
Puliamo uno spicchio d'aglio rimuoviamo la sua anima (germoglio) all'interno per renderlo più digeribile,mettiamolo nel boccale del mix aggiungiamo un po di acqua e frulliamo il tutto con un miniprimer,mettiamo da parte.