• Home
  • Primi
  • Spaghetti Aglio Olio Peperoncino versione Manu Food

Spaghetti Aglio Olio Peperoncino versione Manu Food

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Uno dei piatti più antichi di sempre,con pochissimi ingredienti,poveri e facilmente reperibili,possiamo creare un piatto veramente unico,la mia versione è leggermente più cremosa e “legata”,poi l’aglio farò in modo che il suo sapore verrà assorbito dalla pasta e non rimarrà nessun residuo nel piatto.

Visualizzazioni: 2.938 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

FRULLA L'AGLIO

Perchè userò questa procedura di frullare l'aglio?
1 non rischierete di bruciarlo
2 il sapore dell'aglio verrà assorbito dalla pasta dando un sapore più uniforme
3 non avrete spiacevoli pezzetti di aglio in bocca.

Puliamo uno spicchio d'aglio rimuoviamo la sua anima (germoglio) all'interno per renderlo più digeribile,mettiamolo nel boccale del mix aggiungiamo un po di acqua e frulliamo il tutto con un miniprimer,mettiamo da parte.

Step 2
Segna come Completato

CUOCI LA PASTA

Butta la pasta(preferibilmente pasta in trafila bronzo) in acqua bollente e salata, mentre in una padella metti uno strato generoso di olio evo.

Step 3
Segna come Completato

adesso nella padella dell'olio aggiungi anche l'aglio frullato ed accendi la fiamma delicatamente,quando alla pasta mancheranno gli ultimi 2 minuti di cottura scola nella padella e a fiamma alta manteca aggiungendo se occorre altra acqua di cottura.

Step 4
Segna come Completato

noterai che l'amido della pasta creerà una cremina piacevole,quando la pasta sarà cotta aggiungi prezzemolo e peperoncino,salta e se occorre aggiungi un altro filo di olio evo.
Il sapore dell'aglio lo sentirete omogeneo perche sarà assorbito dalla pasta.

Step 5
Segna come Completato

Impiatta e buon appetito

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Risotto ai Funghi Porcini
successivo
Chiacchiere,Frappe, Bugie di Carnevale
precedente
Risotto ai Funghi Porcini
successivo
Chiacchiere,Frappe, Bugie di Carnevale

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 2.938 Visualizzazioni
  • 15
  • 4 Persone
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Spaghetti
1 spicchio Aglio
qb Olio EVO
qb Peperoncino Secco o fresco

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.