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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Spaghetti Aglio Olio Peperoncino versione Manu Food

Ingredienti

Procedimento

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Uno dei piatti più antichi di sempre,con pochissimi ingredienti,poveri e facilmente reperibili,possiamo creare un piatto veramente unico,la mia versione è leggermente più cremosa e “legata”,poi l’aglio farò in modo che il suo sapore verrà assorbito dalla pasta e non rimarrà nessun residuo nel piatto.

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Step 1
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FRULLA L'AGLIO

Perchè userò questa procedura di frullare l'aglio?
1 non rischierete di bruciarlo
2 il sapore dell'aglio verrà assorbito dalla pasta dando un sapore più uniforme
3 non avrete spiacevoli pezzetti di aglio in bocca.

Puliamo uno spicchio d'aglio rimuoviamo la sua anima (germoglio) all'interno per renderlo più digeribile,mettiamolo nel boccale del mix aggiungiamo un po di acqua e frulliamo il tutto con un miniprimer,mettiamo da parte.

Step 2
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CUOCI LA PASTA

Butta la pasta(preferibilmente pasta in trafila bronzo) in acqua bollente e salata, mentre in una padella metti uno strato generoso di olio evo.

Step 3
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adesso nella padella dell'olio aggiungi anche l'aglio frullato ed accendi la fiamma delicatamente,quando alla pasta mancheranno gli ultimi 2 minuti di cottura scola nella padella e a fiamma alta manteca aggiungendo se occorre altra acqua di cottura.

Step 4
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noterai che l'amido della pasta creerà una cremina piacevole,quando la pasta sarà cotta aggiungi prezzemolo e peperoncino,salta e se occorre aggiungi un altro filo di olio evo.
Il sapore dell'aglio lo sentirete omogeneo perche sarà assorbito dalla pasta.

Step 5
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Impiatta e buon appetito

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
400 gr Spaghetti
1 spicchio Aglio
qb olio Evo
qb Peperoncino Secco o fresco

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