Ingredienti
- 400 gr SpaghettiPossibilmente Trafila in Bronzo
- 150 gr Guanciale
- 6 Tuorlo d'uovo
- 120 gr. Pecorino Romano
- Qb Pepe NeroMacinato al Momento
Procedimento
Ecco la ricetta per un grande classico della cucina italiana super gustoso: gli spaghetti alla carbonara con il guanciale,tuorlo,pecorino e pepe.Nella ricetta segreti,consigli per tocco in più per renderli più cremosi.
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Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Step 7
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Step 8
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Step 9
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Adesso siamo alla parte finale che dovrà essere fatto tutto a FIAMMA SPENTA altrimenti l'uovo cuocerebbe ed otterremmo l'effetto frittata!
Quindi una volta spenta la fiamma lascia giusto stemperare la pasta per qualche secondo agitandola,a questo punto aggiungi il Composto di uova,pecorino e pepe ed inizia a mantecare velocemente
Step 10
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