Ingredienti
- 400 gr Spaghetti
- 300 gr Vongole
- qb Aglio
- qb olio Evo
- qb Peperoncino
- qb prezzemolo
Procedimento
Gli spaghetti alla vongole è un primo piatto di mare della tradizione napoletana.
Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùMi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùMi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.
Scopri di piùGli spaghetti alla vongole è un primo piatto di mare della tradizione napoletana.
400 gr Spaghetti | |
300 gr Vongole | |
qb Aglio | |
qb olio Evo | |
qb Peperoncino | |
qb prezzemolo |
Informativa Privacy | Informativa sui Cookie | Termini e Condizioni
designed by _blank | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018