Spaghetti con le Cozze
Segreti e consigli,un primo piatto semplice e gustosissimo, sono tra i primi piatti a base di frutti di mare più conosciuti ed apprezzati in Italia e nel mondo

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto semplice e gustosissimo, sono tra i primi piatti a base di frutti di mare più conosciuti ed apprezzati in Italia e nel mondo! Quando avete amici a casa e volete fare un piatto semplice e che metta daccordo tutti vi consiglio questo.

    gardate la ricetta per un piatto perfetto.

    Visualizzazioni: 499 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    APRI LE COZZE A CRUDO

    Lava pulisci e apri le cozze a crudo,se non sai farlo puoi aprirle tranquillamente in padella.

    Step 2
    Segna come Completato

    In una padella scalda un po di olio evo e rosola uno spicchio d'aglio,aggiungi le cozze e sfuma con vino bianco.

    Step 3
    Segna come Completato

    Aggiungi i pomodorini qualche mestolo di acqua di cottura e lascia cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.

    Step 4
    Segna come Completato

    Scola la pasta aldente e termina la cottura nel sugo aggiungendo man mano se occorre acqua di cottura

    Step 5
    Segna come Completato

    manteca e salta poi infine aggiungi prezzemolo e un filo di olio evo.

    Step 6
    Segna come Completato

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Melanzane a Funghetto
    successivo
    Tubettoni Ceci Cozze e Pecorino
    precedente
    Melanzane a Funghetto
    successivo
    Tubettoni Ceci Cozze e Pecorino

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 499 Visualizzazioni
    • 20 min
    • 4 Persone
    • Facile

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pasta preferibilmente trafila in bronzo
    500 gr Cozze
    100 gr Pomodorini Preferibilmente Piccadilly
    1 spicchio Aglio
    qb Olio EVO
    qb Sale
    qb prezzemolo
    qb Vino Bianco

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.