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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Spaghetti con le Cozze
Segreti e consigli,un primo piatto semplice e gustosissimo, sono tra i primi piatti a base di frutti di mare più conosciuti ed apprezzati in Italia e nel mondo

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Cuisine:

    Ingredients

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    Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto semplice e gustosissimo, sono tra i primi piatti a base di frutti di mare più conosciuti ed apprezzati in Italia e nel mondo! Quando avete amici a casa e volete fare un piatto semplice e che metta daccordo tutti vi consiglio questo.

    gardate la ricetta per un piatto perfetto.

    Visualizzazioni: 160 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    APRI LE COZZE A CRUDO

    Lava pulisci e apri le cozze a crudo,se non sai farlo puoi aprirle tranquillamente in padella.

    Step 2
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    In una padella scalda un po di olio evo e rosola uno spicchio d'aglio,aggiungi le cozze e sfuma con vino bianco.

    Step 3
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    Aggiungi i pomodorini qualche mestolo di acqua di cottura e lascia cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.

    Step 4
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    Scola la pasta aldente e termina la cottura nel sugo aggiungendo man mano se occorre acqua di cottura

    Step 5
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    manteca e salta poi infine aggiungi prezzemolo e un filo di olio evo.

    Step 6
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    Melanzane a Funghetto
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    Tubettoni Ceci Cozze e Pecorino
    • 160 Views
    • 20 min
    • Serves 4
    • Easy

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    Ingredients

    Adjust Servings:
    400 gr Pasta preferibilmente trafila in bronzo
    500 gr Cozze
    100 gr Pomodorini Preferibilmente Piccadilly
    1 spicchio Aglio
    qb olio Evo
    qb Sale
    qb prezzemolo
    qb Vino Bianco

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