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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Spaghetti crema di zucchine e vongole
Un piatto di spaghetti un po diverso dal solito!

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Cuisine:

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    Gli spaghetti a vongole con l’aggiunta di crema di zucchine e un piatto davvero eccezionale.

    Per la ricetta della crema di zucchine clicca qui

    Visualizzazioni: 1.939 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    PREPARA UNA CREMA DI ZUCCHINE

    Per la ricetta della crema di Zucchine basta cliccare sul link messo sopra in descrizione!

    Step 2
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    In una padella scalda un po di olio evo e rosola un aglio schiacciato.

    Step 3
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    Aggiungi le vongole precedentemente spurgate, sfuma con vino bianco copri e a fiamma alta lascia aprire i frutti.
    Se qualcuno non si apre scartalo perchè potrebbe essere morto o contenere sabbia.

    Step 4
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    Adesso puoi spegnere, rimuovi tutte le vongole dal sugo,una parte la sgusci e un altra la conservi per decorazione.

    Step 5
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    cala la pasta e quando sarà aldente mettila nel sugo a fiamma alta aggiungi i fiori di zucca tagliati e manteca per qualche minuto facendo un senso rotatorio,se occorre aggiungi acqua di cottura fino a che la pasta nn sarà cotta,poi aggiungi le vongole sgusciate.

    Step 6
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    INfine aggiungi la crema di zucchine e fai una mantecata finale, servi con petali di fiori di zucca e qualche vongola per decorazione.

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    • Serves 4
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    Ingredients

    Adjust Servings:
    400 gr Spaghetti preferibilmente di gragnano
    500 gr Vongole
    Qb Crema di Zucchine
    Qb Fiori di Zucca
    Qb Aglio
    Qb olio Evo
    Qb Vino Bianco
    Qb Sale

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