Cucine:
Ingredienti
- 600 gr Spezzatino di Manzo
- 250 gr PiselliFerschi o surgelati
- qb Brodo vegetale
- 1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
- 1/2 Bicchiere Vino Rosso
- qb Sedano,Cipolla,Carota
- qb Sale,Pepe
- qb Farina
- qb Olio Extravergine
Procedimento
Un secondo piatto che mette d’accordo tutti. Vi mostrerò come farlo morbido e sugoso con questa ricetta.
Special Thanks to
Società agricola olivicoltori del farnese: www.coopolivicoltorifarnese.com
Pentole silver cooking : www.silvercooking.it
Visualizzazioni: 1.213 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione