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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Spezzatino con Piselli
Un secondo piatto che mette daccordo tutti,vi mostrerò come farlo in maniera morbido e sugoso.

Ingredienti

Procedimento

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Un secondo piatto che mette daccordo tutti,vi mostrerò come farlo in maniera morbido e sugoso.

Special Thanks

Società agricola olivicoltori del farnese: www.coopolivicoltorifarnese.com

Pentole silver cooking : www.silvercooking.it

Visualizzazioni: 132 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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Inizia infarinando i pezzi di manzo e setaccianoli così da rimuovere la farina in eccesso.
In una pentola antiaderente scalda un filo dolio ed inizia a rosolare i pezzi di carne.

Step 2
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Quando la carne sarà rosolata aggiungi il trito di sedano cipolla e carota e fai rosolare ancora per qualche minuto,poi sfuma il tutto con il vino rosso.

Step 3
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Adesso aggiungi il concentrato di pomodoro,mescola e poi copri il tutto con brodo caldo,metti il coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per almeno 1 ora,controllando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo se occorre.

Step 4
Segna come Completato

A metà cottura aggiungi sale e pepe, poi dopo circa un ora controlla la carne se è cotta,a questo punto aggiungi i piselli e lascia cuocere per altri 20/25 min fino a che i piselli saranno cotti e il tutto sarà diventato legato e cremoso.

Recensioni Ricetta

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Ingredienti

Cambia Dosi:
600 gr Spezzatino di Manzo
250 gr Piselli Ferschi o surgelati
qb Brodo vegetale
1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Rosso
qb Sedano,Cipolla,Carota
qb Sale,Pepe
qb Farina
qb Olio Extravergine

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