Spezzatino con Piselli
Morbido e sugoso

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Un secondo piatto che mette d’accordo tutti. Vi mostrerò come farlo morbido e sugoso con questa ricetta.

    Special Thanks to

    Società agricola olivicoltori del farnese: www.coopolivicoltorifarnese.com

    Pentole silver cooking : www.silvercooking.it

    Visualizzazioni: 565 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    Inizia infarinando i pezzi di manzo e setacciandoli così da rimuovere la farina in eccesso.
    In una pentola antiaderente scalda un filo d'olio ed inizia a rosolare i pezzi di carne.

    Step 2
    Segna come Completato

    Quando la carne sarà rosolata aggiungi il trito di sedano cipolla e carota e fai rosolare ancora per qualche minuto, poi sfuma il tutto con il vino rosso.

    Step 3
    Segna come Completato

    Adesso aggiungi il concentrato di pomodoro, mescola e poi copri il tutto con brodo caldo, metti il coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per almeno 1 ora, controllando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo se occorre.

    Step 4
    Segna come Completato

    A metà cottura aggiungi sale e pepe, poi dopo circa un'ora controlla la carne se è cotta, a questo punto aggiungi i piselli e lascia cuocere per altri 20/25 min fino a che i piselli saranno cotti e il tutto sarà diventato legato e cremoso.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Sofficini fatti in casa Morbidi e Cremosi
    Pollo alla Birra - Ricetta Facile
    successivo
    Pollo alla Birra – Facile da fare
    precedente
    Sofficini fatti in casa Morbidi e Cremosi
    Pollo alla Birra - Ricetta Facile
    successivo
    Pollo alla Birra – Facile da fare

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 565 Visualizzazioni
    • 4 Persone
    • Medio

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    600 gr Spezzatino di Manzo
    250 gr Piselli Ferschi o surgelati
    qb Brodo vegetale
    1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
    1/2 Bicchiere Vino Rosso
    qb Sedano,Cipolla,Carota
    qb Sale,Pepe
    qb Farina
    qb Olio Extravergine

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.