• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più

Spinaci Filanti

0 0
Spinaci Filanti

Ingredients

Directions

Share

Gli spinaci ottimi valori nutrizionali!
Se ai vostri piccoli Non vanno proprio giù provate così,saranno più graditi da grandi e piccini.

Visualizzazioni: 188 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Mark as Complete

Sbollenta gli spinaci in acqua bollente leggermente salata, scola bene e versali in una padella con un filo di olio evo.

Step 2
Mark as Complete

a fiamma media aspetta che finiscano di asciugarsi, a questo punto aggiusta di sale e pepe ed aggiungi le sottilette e il formaggio,manteca fino a che non diventino di consistenza cremosa

Step 3
Mark as Complete

attendi qualche minuto prima di servire.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette
next
Sbriciolata alla Nutella
  • 188 Views
  • 15
  • Serves 2
  • Easy

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 gr Spinaci
3 Formaggio a Fette Sottilette
qb Parmigiano
qb olio Evo
qb Sale

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette
next
Sbriciolata alla Nutella

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.