Spinaci Filanti

Spinaci Filanti

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Gli spinaci ottimi valori nutrizionali!
Se ai vostri piccoli Non vanno proprio giù provate così,saranno più graditi da grandi e piccini.

Step 1
Segna come Completato

Sbollenta gli spinaci in acqua bollente leggermente salata, scola bene e versali in una padella con un filo di olio evo.

Step 2
Segna come Completato

a fiamma media aspetta che finiscano di asciugarsi, a questo punto aggiusta di sale e pepe ed aggiungi le sottilette e il formaggio,manteca fino a che non diventino di consistenza cremosa

Step 3
Segna come Completato

attendi qualche minuto prima di servire.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Ricetta Pasta Simmenthal e Formaggio a fette
precedente
Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette
successivo
Sbriciolata alla Nutella
Ricetta Pasta Simmenthal e Formaggio a fette
precedente
Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette
successivo
Sbriciolata alla Nutella

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 604 Visualizzazioni
  • 15
  • 2 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
300 gr Spinaci
3 Formaggio a Fette Sottilette
qb Parmigiano
qb Olio EVO
qb Sale

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.