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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Spinaci Filanti

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Ingredienti

Procedimento

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Gli spinaci ottimi valori nutrizionali!
Se ai vostri piccoli Non vanno proprio giù provate così,saranno più graditi da grandi e piccini.

Visualizzazioni: 214 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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Sbollenta gli spinaci in acqua bollente leggermente salata, scola bene e versali in una padella con un filo di olio evo.

Step 2
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a fiamma media aspetta che finiscano di asciugarsi, a questo punto aggiusta di sale e pepe ed aggiungi le sottilette e il formaggio,manteca fino a che non diventino di consistenza cremosa

Step 3
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attendi qualche minuto prima di servire.

Recensioni Ricetta

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Pasta con Simmenthal e Formaggio a Fette
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Sbriciolata alla Nutella
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  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
300 gr Spinaci
3 Formaggio a Fette Sottilette
qb Parmigiano
qb olio Evo
qb Sale

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