Cucine:
Ingredienti
- 500 gr Farina 00
- 6 UovaMedie
- 50 gr Burro
- 3 g Lievito Per Dolci
- 20 gr Zucchero Semolato
- 5 g Sale
Per la Glassa
- 400 gr Miele
- 30 ml Anicefacoltativo
- Qb Buccia di Arancia
- qb Zuccherini Colorati
Procedimento
Non possono mancare nel periodo Natalizio, gli struffoli napoletani sono molto facili da fare ma graditi da grandi e piccini, vediamo insieme come prepararli.
Visualizzazioni: 12.441 | Visualizzazioni oggi: 5
Step 1
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Step 7
Segna come Completato
Step 8
Segna come Completato
Step 9
Segna come Completato
Step 10
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione