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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Torrone dei Morti A Gianduia e Cioccolato Bianco
dosi per stampo da 1 kg

Ingredienti

  • Cioccolato al latte e nocciole

  • Bianco e Nocciole

Procedimento

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In onore dei defunti il 2 Novembre come da tradizione si prepara un torrone, ma diversamente da quello classico questo deve essere più morbido, molto facile da fare e pronto in pochi minuti.

Visualizzazioni: 3.260 | Visualizzazioni oggi: 6
Step 1
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FAI UNA CAMICIA ALLO STAMPO

Sciogli un po di cioccolato (sottratto dalla dose totale) a bagnomaria o al microonde (io consiglio quest ultima) ed inizia a fare uno strato nello stampo aiutandoti con un pennello cercando di ricoprirlo bene,lascialo raffreddare e ripeti l'operazione.

Step 2
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Ora sciogli la restante parte di cioccolato,aggiungi la Nutella o crema di nocciole e con una spatola inizia ad incorporare, poi aggiungi le nocciole intere e mescola bene cosi da mescolare bene tutti gli ingredienti.

Step 3
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Versa nello stampo e livella battendo leggermente lo stampo su un tavolo, adesso aspetta che si raffreddi e poi potrai gustarlo.
(PER LA VERSIONE BIANCA LA PROCEDURA RESTA LA STESSA)

Step 4
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Recensioni Ricetta

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  • Facile

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Ingredienti

Cambia Dosi:
Cioccolato al latte e nocciole
750 gr Cioccolato al Latte
300 gr Nutella
200 gr Nocciole Intere
Bianco e Nocciole
750 gr Cioccolato Bianco
300 gr Crema Spalmabile Bianca
200 gr Nocciole Intere

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