• Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
        • Manu Food
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Home
  • Dolci
  • Torrone dei Morti A Gianduia e Cioccolato Bianco

Torrone dei Morti A Gianduia e Cioccolato Bianco
dosi per stampo da 1 kg

0 0

Ingredients

  • Cioccolato al latte e nocciole

  • Bianco e Nocciole

Directions

Share

In onore dei defunti il 2 Novembre come da tradizione si prepara un torrone, ma diversamente da quello classico questo deve essere più morbido, molto facile da fare e pronto in pochi minuti.

Visualizzazioni: 2.295 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Mark as Complete

FAI UNA CAMICIA ALLO STAMPO

Sciogli un po di cioccolato (sottratto dalla dose totale) a bagnomaria o al microonde (io consiglio quest ultima) ed inizia a fare uno strato nello stampo aiutandoti con un pennello cercando di ricoprirlo bene,lascialo raffreddare e ripeti l'operazione.

Step 2
Mark as Complete

Ora sciogli la restante parte di cioccolato,aggiungi la Nutella o crema di nocciole e con una spatola inizia ad incorporare, poi aggiungi le nocciole intere e mescola bene cosi da mescolare bene tutti gli ingredienti.

Step 3
Mark as Complete

Versa nello stampo e livella battendo leggermente lo stampo su un tavolo, adesso aspetta che si raffreddi e poi potrai gustarlo.
(PER LA VERSIONE BIANCA LA PROCEDURA RESTA LA STESSA)

Step 4
Mark as Complete

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Risotto Cremoso Verza e Pancetta
next
Pasta alla Genovese
  • 2.295 Views
  • 20
  • Serves 8
  • Easy

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Cioccolato al latte e nocciole
750 gr Cioccolato al Latte
300 gr Nutella
200 gr Nocciole Intere
Bianco e Nocciole
750 gr Cioccolato Bianco
300 gr Crema Spalmabile Bianca
200 gr Nocciole Intere

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Risotto Cremoso Verza e Pancetta
next
Pasta alla Genovese

Add Your Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.