• Home
  • Dolci
  • Torrone Morbido dei morti al Kinder Cereali

Torrone Morbido dei morti al Kinder Cereali
Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti

Ingredienti stampo da 1 kg

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti, un dolce fatto in tante versioni io adesso vi presento quello in versione kinder Cereali

Visualizzazioni: 2.202 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

Sciogli il cioccolato a latte a bagnomaria ed aiutandoti con un pennello rivesti completamanete uno stampo, poi riponi in frigo 10 min e ripeti l'operazione , poi metti da parte

Step 2
Segna come Completato

Adesso sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde ed aggiungi la crema spalmabile bianca,mescola bene.

Step 3
Segna come Completato

Unisci il riso soffiato al composto e lascia incorporare mescolando.
Riempo metà dello spampo posiziona le barrette kinder all'interno.

Step 4
Segna come Completato

Copri il tutto con il restante composto,metti in frigo per circa 2 ore e prima di servire lascia almeno un ora a temperatura ambiente.

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
precedente
Parmigiana di Patate e Melanzane
successivo
Torrone Morbido dei Morti al Pistacchio
precedente
Parmigiana di Patate e Melanzane
successivo
Torrone Morbido dei Morti al Pistacchio

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 2.202 Visualizzazioni
  • 25 min
  • 8 Persone
  • Facile

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here