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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Torrone Morbido dei morti al Kinder Cereali
Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti

Ingredienti stampo da 1 kg

Ingredienti

Procedimento

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Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti, un dolce fatto in tante versioni io adesso vi presento quello in versione kinder Cereali

Visualizzazioni: 306 | Visualizzazioni oggi: 19
Step 1
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Sciogli il cioccolato a latte a bagnomaria ed aiutandoti con un pennello rivesti completamanete uno stampo, poi riponi in frigo 10 min e ripeti l'operazione , poi metti da parte

Step 2
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Adesso sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde ed aggiungi la crema spalmabile bianca,mescola bene.

Step 3
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Unisci il riso soffiato al composto e lascia incorporare mescolando.
Riempo metà dello spampo posiziona le barrette kinder all'interno.

Step 4
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Copri il tutto con il restante composto,metti in frigo per circa 2 ore e prima di servire lascia almeno un ora a temperatura ambiente.

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