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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Torrone Morbido dei Morti al Pistacchio
Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti

Ingredienti

Procedimento

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Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per la ricorrenza di Ognissanti e Defunti, un dolce fatto in tante versioni io adesso vi presento quello in versione al Pistacchio

Visualizzazioni: 183 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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Sciogli il cioccolato a latte a bagnomaria ed aiutandoti con un pennello rivesti completamanete uno stampo, poi riponi in frigo 10 min e ripeti l'operazione , poi metti da parte

Step 2
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Adesso sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde ed aggiungi la crema spalmabile al pistacchio e mescola bene

Step 3
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Aggiungi i piasacchi interi e quelli tritati e mescola ancora,riempi lo stampo e metti in frigo almeno 2 ore, poi prima di servire lascia un ora circa a temperatura ambiente.

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  • 25 min
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