Usare Uova medie,L'interno della torta dovrà essere umido
Ingredienti
- 8 Tuorliuova medie temperatura ambiente
- 8 Albumiuova medie temperatura ambiente
- 2 Uovauova medie temperatura ambiente
- 350 gr Farina di Mandorle
- 150 gr. Cioccolato Fondente
- 30 gr. Burro
- 50 gr Cacao Amaro
- 300 gr. Zucchero Semolato
- Tazzina da caffè Liquore Stregafacoltativo
- qb Zucchero a Velo
Procedimento
Una torta partenopea un eccellenza campana, La torta caprese su inventata per caso,si narra che un cuoco di capri stava preparando delle torte di mandorla per alcuni personaggi importanti,ma nella distrazione dimenticò di aggiungere la farina alla ricetta e le infornò senza, con immenso stupore la torta risultò morbida all interno e croccante fuori, e così continuò la produzione della sua torta Caprese.
ORA UNISCI LA FARINA DI MANDORLA E IL CACAO
Adesso se usi la planetaria cambia li gancio ed usa quello a "K"se usi la manuale o quella elettrica vanno bene le classiche.
Unisci insieme la farina di mandorle e il cacao facendoli mescolare bene tra loro.
ora aggiungila poco alla volta al composto fino a che non si sarà tutto amalgamato bene,unisci anche il liquore.