
Ingredienti per stampo da 24
Ingredienti
- 800 gr Mele
- 200 gr Farina 00
- 70 gr Fecola di Patate
- 190 gr Zucchero Semolato
- 130 gr YogurtGusto neutro o vaniglia
- 4 Uovamedie
- 100 gr Burro
- 16 gr Lievito Per Dolci
- pizzico Sale
- 1 pizzico Cannella in Polvere
- Qb Buccia di Arancia
- Qb Succo di Limone
Procedimento
La torta di mele è un dolce storico da preparare per colazione o per merenda, è soffice ed è molto gradito, insomma un dolce che bisogna fare assolutamente.
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Taglia il resto delle mele a fette e decora la torta, metti in forno preriscaldato e lascia cuocere a 180 ventilato per circa 30/35 min. Se dovessi notare che la superficie diventa troppo scura allora copri con carta stagnola e continua la cottura.
Fai la prova stecchino prima di toglierla dal forno, lascia intiepidire e rimuovi dallo stampo, cospargi con zucchero a velo.
Buon appetito.
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione