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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Torta di Mele
Puoi usare sia le fruste elettriche e sia la planetaria il procedimento non cambia.

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Torta di Mele

Ingredienti per stampo da 24

Ingredients

Directions

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La torta di mele è un dolce storico da preparare per colazione o per merenda, è soffice ed è molto gradito, insomma un dolce che bisogna fare assolutamente.

Visualizzazioni: 700 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
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PREPARATIVI

Per prima cosa taglia solo 400 gr di mele a cubetti piccoli e lasciali macerare con del succo di limone e un cucchiaio di zucchero,così non diventeranno nere.
Setaccia la farina e la fecola insieme e metti da parte,poi prepara tutto il resto degli ingredienti.

Step 2
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Con le fruste elettriche monta bene lo zucchero con le uova(temperatura ambiente), continua fino ad ottenere un composto spumoso.
Mentre monti aggiungi lo yogurt a filo poco alla volta.

Step 3
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Adesso aggiungi a pioggia la farina e la fecola setacciata,monta sempre ed aggiungi anche il lievito,la cannella e la buccia grattugiata di arancia.
A questo punto unisci anche il burro leggermente sciolto e monta sempre.
Continua a montare così da far incorporare gli ingredienti.

Step 4
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Adesso aggiungi i cubetti di mela al composto e con una spatola incorpora cercando di fare dei movimenti lenti e dal basso verso l'alto.
Imburra e infarina uno stampo e versa il composto al suo interno.

Step 5
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Taglia il resto delle mele a fette e decora la torta, metti in forno preriscaldato e lascia cuocere a 180 ventilato per circa 30/35 min. Se dovessi notare che la superficie diventa troppo scura allora copri con carta stagnola e continua la cottura.
Fai la prova stecchino prima di toglierla dal forno, lascia intiepidire e rimuovi dallo stampo, cospargi con zucchero a velo.
Buon appetito.

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  • 700 Views
  • Serves 8
  • Medium
  • 180 ventilato

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Ingredients

Adjust Servings:
800 gr Mele
200 gr Farina 00
70 gr Fecola di Patate
190 gr Zucchero Semolato
130 gr yogurt Gusto neutro o vaniglia
4 Uova medie
100 gr Burro
16 gr Lievito Per Dolci
pizzico Sale
1 pizzico Cannella in Polvere
Qb Buccia di Arancia
Qb Succo di Limone

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